и чем они отличаются,не понимаю...
да. сложно по картинке выбирать. мне цвет понравился и покрой брюк (хотя цвет не такой в реале оказался)
и чем они отличаются,не понимаю...
образовательное управление
те директором школы
видно директор вначале через себя пропускает )))))))))))))
смотрите в детализации. там указано. есть хлопок. есть смешанные составы и рубашки "легкая глажка" и "без-глажки" - просто находка. все, кто брали, в восторге. блузы для дочки буду брать на спенсере...я просто пробовала смотреть..девы, я вообще не разбираюсь((куча одинаковых по фото рубашек и штанов..и чем они отличаются,не понимаю...
а может вы ссылки на рубашки сбросите? если не трудно. мне нужно 4 рубашки с дл. рукавом на 6-7 лет,122 ростесть смешанные составы и рубашки "легкая глажка" и "без-глажки" - просто находка. все, кто брали, в восторге
О! будем тогда знакомиться, похоже в один класс попадаем) приезжайте к нам в музей камней, погуляем, детей познакомимСтаршая, муж сказал свое веское слово -завтра идем в 31, чет не лежит у него душа к 196
Не берут на среднюю ступень обучения - с 5-го класса.maramara, в 196 берут многодетных. Одна мама в очереди 2 года назад отвела в 1 класс второго ребенка, а в этом году принесла доки на 3-го не по прописке все 3 раза
А почему?Не берут на среднюю ступень обучения - с 5-го класса.
Нууу... я не спрашивала почему))).А почему?
поносим. мы худые. он верх еще 116 носит.ни идут на рост всего 122, а если за лето выростите, есть риск так и не поносить
если вам не тяжело. бо я буду долго искать,языка не знаю.а гугл хром у меня не стоит. мне 2 голубые и 2 белые...или лучше бежевые?это в лс лучше?
Писали, вроде, не тут, а в онлайн-заказах. У меня отложилось, что не конец, а середина июня. Вот жду, а что заказывать из штанов/рубашек, ума не приложу.Кто-то писал тут , что в конце июня будет распродажа школьных вещей на Спенсере. Это так? Или лучше сейчас заказать?
МамаДочек, про первую юбку расскажите, если на рост 140, то какой спенсеровский размер лучше брать?Soneyka, в прошлом году я брала летом на распродаже, делала два заказа - в конце июня и в конце июля (точнее во второй половине 17 и 15 соответсвенно)
Из девичьего, кстати, удачно относили год эту юбку, у дочки была любимой
![]()
Из этих штанов моя худышка выпала, так и провисели год, да и в брюках мы не ходили в принципе, но внешне они весьма приятные
![]()
Сарафан приятный, смотрится очень неплохо, но после стирок постепенно теряет форму
![]()
Рубашки нам год отслужили без нареканий
![]()
Этот сарафан более плотный, чем первый, старки выдерживает шикарно. Выглядит широким, но даже мы, очень худенькие носили, на ребенке интересно сидит, как в фильмах про европейские колледжи
![]()
Этих вещей замеры могу сделать, я брала их нормальных размеров, только юбку 4-5![]()