АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Лерочка

New member
я просто пробовала смотреть..девы, я вообще не разбираюсь((куча одинаковых по фото рубашек и штанов..и чем они отличаются,не понимаю...
смотрите в детализации. там указано. есть хлопок. есть смешанные составы и рубашки "легкая глажка" и "без-глажки" - просто находка. все, кто брали, в восторге. блузы для дочки буду брать на спенсере...

Анестезия

мечты сбываются:)
есть смешанные составы и рубашки "легкая глажка" и "без-глажки" - просто находка. все, кто брали, в восторге
а может вы ссылки на рубашки сбросите? если не трудно. мне нужно 4 рубашки с дл. рукавом на 6-7 лет,122 рост

Старшая

Везучая ;)
Старшая, муж сказал свое веское слово -завтра идем в 31, чет не лежит у него душа к 196
О! будем тогда знакомиться, похоже в один класс попадаем) приезжайте к нам в музей камней, погуляем, детей познакомим :)

Девочки, у меня сын сейчас ростом 112 см, читаю про ваши размеры и комплексую))) мы в одном размере годами)) хотя и я в детстве была мелкая очень, а потом все-таки доросла до 169 см)

Лапа

Well-known member
Анестезия, Настя, тогда однозначно смотри 7 лет, они идут на рост всего 122, а если за лето выростите, есть риск так и не поносить

Лерочка

New member
Анестезия, это в лс лучше?

Старшая, у меня дочка тоже годами носит один размер одежды и обуви даже) в три года в саж шла в 21 размере)))) расслабьтесь. дети растут скачками. я всегда была сама мелкая... аза лето после 5 класса выросла на 15см) и ничего) сейчас 169)

maramara

Люблю свою семью!
maramara, в 196 берут многодетных. Одна мама в очереди 2 года назад отвела в 1 класс второго ребенка, а в этом году принесла доки на 3-го не по прописке все 3 раза
Не берут на среднюю ступень обучения - с 5-го класса.

maramara

Люблю свою семью!
Нууу... я не спрашивала почему))).
Предполагаю, что не хотят создавать себе проблем всяческой социальной ответственностью, бесплатными обедами, раздачей новогодних подарков.
Я так думаю, у руководства гимназии определенное мнение в отношении детей из многодетных семей)))).

Анестезия

мечты сбываются:)
ни идут на рост всего 122, а если за лето выростите, есть риск так и не поносить
поносим. мы худые. он верх еще 116 носит.

это в лс лучше?
если вам не тяжело. бо я буду долго искать,языка не знаю.а гугл хром у меня не стоит. мне 2 голубые и 2 белые...или лучше бежевые?

NaNi

Well-known member
Лерочка, а брось и мне ссылки на выше упомянутые рубашки. Сне голубые, розовые или еще какие, но не белые. Р-р, если это имеет значение, 8-9 лет. (Да, мы - пацаны крупные :) )

Soneyka

Active member
Кто-то писал тут , что в конце июня будет распродажа школьных вещей на Спенсере. Это так? Или лучше сейчас заказать?

NaNi

Well-known member
Медвежка, рост то у нас сейчас 126. Но мы по ширине не входим ни во что для нашего роста. Вон в нексте штаны купили чисто на 9 лет. По попе - само то получилось. Только вайкики 7-8 еще натягиваем. Остальное - 8-9. А тут еще типа на вырост. :)

Кто-то писал тут , что в конце июня будет распродажа школьных вещей на Спенсере. Это так? Или лучше сейчас заказать?
Писали, вроде, не тут, а в онлайн-заказах. У меня отложилось, что не конец, а середина июня. Вот жду, а что заказывать из штанов/рубашек, ума не приложу. :)

МамаДочек

New member
Soneyka, в прошлом году я брала летом на распродаже, делала два заказа - в конце июня и в конце июля (точнее во второй половине 17 и 15 соответсвенно)

Из девичьего, кстати, удачно относили год эту юбку, у дочки была любимой

Из этих штанов моя худышка выпала, так и провисели год, да и в брюках мы не ходили в принципе, но внешне они весьма приятные

Сарафан приятный, смотрится очень неплохо, но после стирок постепенно теряет форму

Рубашки нам год отслужили без нареканий

Этот сарафан более плотный, чем первый, старки выдерживает шикарно. Выглядит широким, но даже мы, очень худенькие носили, на ребенке интересно сидит, как в фильмах про европейские колледжи :)

Этих вещей замеры могу сделать, я брала их нормальных размеров, только юбку 4-5 :)

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Soneyka, в прошлом году я брала летом на распродаже, делала два заказа - в конце июня и в конце июля (точнее во второй половине 17 и 15 соответсвенно)

Из девичьего, кстати, удачно относили год эту юбку, у дочки была любимой

Из этих штанов моя худышка выпала, так и провисели год, да и в брюках мы не ходили в принципе, но внешне они весьма приятные

Сарафан приятный, смотрится очень неплохо, но после стирок постепенно теряет форму

Рубашки нам год отслужили без нареканий

Этот сарафан более плотный, чем первый, старки выдерживает шикарно. Выглядит широким, но даже мы, очень худенькие носили, на ребенке интересно сидит, как в фильмах про европейские колледжи :)

Этих вещей замеры могу сделать, я брала их нормальных размеров, только юбку 4-5 :)
МамаДочек, про первую юбку расскажите, если на рост 140, то какой спенсеровский размер лучше брать?

Сверху