а куда ходите?Мы у ортодонту каждые полгода ходим
ну вот попробуйте книтексомг, куда я смотрела)) но, в принципе, я бы все равно синий выбрала) я пока на сад, с т.з. потестить, все никак не найду "колготы мечты") чтоб без кааааааааааатышков после первой стирки))
У дочки единички и двойки поменялись по очереди - сначала верхние, потом нижние (нижние единички пришлось вырывать в 6 лет, т.к. постоянные вторым рядом пошли, а молочные даже не шатались). А в этом году неожиданно и очень побыстро повыпадали все остальные нижние молочные (кроме левой пятерки) и очень быстро выросли новые. А верхние только одна тройка выпала и на ее месте пока ничего не выросло (выпала раньше, чем четверки и пятерка нижние).не могу не написать - у нас меняются исключительно нижние. пребываю в недоумении, так как была уверена, что смена зубов - это некое чередование верхних и нижних (хотя бы). у нас в 6,2 или 6,3 стал меняться или выпал первый зуб. сейчас сыну 7,1 и у нас не так давно выпал третий нижний. и вроде бы чуть шатается еще 1.
вот меня другой вопрос волнует, какой интервал между "выпал-вырос"?
какие правильные мысли:derisive:Как я буду ходить в буфет???"
все. заказала я спенсеровскую посылку. все что могла))) придет через неделю, буду делиться впечатлениями...
а то съездила я в среду на Немигу, ужаснулась качество, разнообразием и ценами((((( эх.
я еще не заказывала.. так быстро приходит? а то я думала месяц не меньше))
А что на физру детям покупаете? Спортивный костюм обязателен или достаточно спортивных брюк + футболка?