АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Limassol

New member
А, тогда наши могут быть и велики... Сын 130 см

да, спасибо, скорее всего, так и будет... не вся одежда 116 размера хорошо садится... набрала в америке рубашек в надежде, что подрастет, а в итоге носить нечего(((

Scarlett

Member
телефоны детям в школу. кто покупает, кто нет и почему)
спасибо.
я еще насчет телефона не решила, но скорее всего куплю, меньше волнений будет.
Как вы думаете, а дети сами из школы выйти и уйти куда-нибудь могут в 1 классе? Мы на продленку будем оставаться, там за ними плохо смотрят, наверное.

Asya

New member
Анестезия недавно пристраивала белую рубашку, но на 7-8, вам вроде мала, да?

у нас однозначно с телефоном, а там будем посмотреть.

Sally

Самая счастливая
На следующей неделе пойдем покупать телефон для нашей первоклашки, у меня работа, школа-продленка, сад у мелких, куча кружков по вечерам, мне так спокойней будет :)

Тигрица

Вредина полосатая
набрала в америке рубашек в надежде, что подрастет, а в итоге носить нечего(((
Прям как я ))) Но потом пошла купила еще две белые рубашки в Нексте (упаковкой продавались), они не такие длинные, как чилдренс, хорошо сидят.

Limassol

New member
Прям как я ))) Но потом пошла купила еще две белые рубашки в Нексте (упаковкой продавались), они не такие длинные, как чилдренс, хорошо сидят.

чилдренс еще не так страшно, но джимбори :swoon: по воротничку еще один ребенок влезет, хотя размер 5-6))) некст да, отлично сидит, но цены на новую коллекцию внушают ужас :girl_werewolf: еще летняя рубашка из помпа хорошо села, теперь хочу попробовать школьную там купить.
и, кстати, в DeFacto рубашки на стройных мальчиков по 180 тыс.

Тигрица

Вредина полосатая
но цены на новую коллекцию внушают ужас
Я новой еще не видела, а рубашки эти вполне себе нормально стоили, 300 с копеечкой тыс за сет из 2 штук, да еще и скидка сверху была.

Fensi

New member
Медвнжка, у нас белая тоже только с коротким рукавом....как то про линейку не задумалась вообще

Теперь думаю...... Черт

Люмбик

New member
На следующей неделе пойдем покупать телефон для нашей первоклашки, у меня работа, школа-продленка, сад у мелких, куча кружков по вечерам, мне так спокойней будет
какой покупать будете? я вот тоже в раздумьях...

Yolia_Sh

универсальная
А мы малому еще в прошлом году подарили вот такой телефон

Это простейшая звонилка кирпич. Графики ноль. Но выглядит красиво. Когда включается\выключается, то мигает фарами и издает звук газующего авто. Но самое главное, мы же понимаем, что потом ему захочется нормальный телефон, а мы не такие богатые, чтоб просто 40 баксов выкинуть :). Так что этот телефон заодно и как power bank может использоваться . А если нет, то заряд держит месяцами (малой же не много звонит).
Покупали с прицелом и на первый класс и с тем, чтоб избежать нытья в гиперах, где он хочет смотреть игрушки, а нам ни разу не понравится тратить в том отделе столько времени, если по всему магазину пробежать надо. :)

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, что из них телефон? Машинка?
:))))))))))))))))
да, снизу она выглядит как обычный телефон :)
в колесе разъем для подзарядки, сзади, под номером типа, USB-порт, чтоб от этого телефона что-то еще зарядить можно было. :)

Marseе4ka

просто Мерри
А на линейку обязательно в белом?:blush1:
Не люблю белый, ничего не покупала этого цвета.
Но наверное на торжественные случаи (пару раз в год?) без белой рубашки не обойтись? даже и не знаю,как поступить.

NaNi

Well-known member
Marseе4ka, я своему тоже белые рубашки не покупала. На линейку идем в розовой в белую полоску. При этом и стих читаем, и поем. Не думаю, что кто-то сделает замечание. )))

Медвежка

Well-known member
Marseе4ka, так у вас же девочка :) меня больше мальчики интересуют -- кто в каких рубашках идёт. Мне казалось, что для торжественных случаев к тёмным брюкам белая рубашка лучше всего подходит. Понятное дело, что никто замечаний делать не будет

ТаЛи

always win
Может кто-нибудь уже побывал на школьной выставке на Купалы? Есть ли там мебель : стулья-столы?

Сверху