а вы далеко от Масюковщины живете? Если что, могу дать на линейку белую с коротким рукавом, у нас две![]()
спасибо) ст.м.Пушкинская) у нас с росточком беда - до 116 см не дотягиваем)))
а вы далеко от Масюковщины живете? Если что, могу дать на линейку белую с коротким рукавом, у нас две![]()
А, тогда наши могут быть и велики... Сын 130 см
я еще насчет телефона не решила, но скорее всего куплю, меньше волнений будет.телефоны детям в школу. кто покупает, кто нет и почему)
спасибо.
Анестезия недавно пристраивала белую рубашку, но на 7-8, вам вроде мала, да?
Прям как я ))) Но потом пошла купила еще две белые рубашки в Нексте (упаковкой продавались), они не такие длинные, как чилдренс, хорошо сидят.набрала в америке рубашек в надежде, что подрастет, а в итоге носить нечего(((
Прям как я ))) Но потом пошла купила еще две белые рубашки в Нексте (упаковкой продавались), они не такие длинные, как чилдренс, хорошо сидят.
Я новой еще не видела, а рубашки эти вполне себе нормально стоили, 300 с копеечкой тыс за сет из 2 штук, да еще и скидка сверху была.но цены на новую коллекцию внушают ужас
какой покупать будете? я вот тоже в раздумьях...На следующей неделе пойдем покупать телефон для нашей первоклашки, у меня работа, школа-продленка, сад у мелких, куча кружков по вечерам, мне так спокойней будет
Yolia_Sh, что из них телефон? Машинка?