Подскажите,где купить обложки для учебников, которые высокие?Например букварь у нас высокий (25см).Везде обложки «пониже»...
И мы идем в 32 школу.Мы идём в новую школу в Лебяжем. Школа N32. aМожет кто-то ещё? У нас собраний ещё не было, списков классов тоже. И когда линейка тоже не знаем. Сегодня были на школьной ярмарке в Белэкспо. Ассортимент очень порадовал.
Ура! Поздравляю!Мы тоже идем в школу. Евгения, 1В, сш 12. Учитель, к которому просились. Было первое собрание, больше организационное. Все понравилось
Линейка 1 сентября!
я уже это поняла))Лера, тот класс вам точно не надо
У нас сумма чуть меньше, но тоже неожиданно большая для меня31 на лiнейку прынесцi 450 тыс на падручнiкi-сшыткi, Iх заказвалi для усiх класау у паралелi. Неяк я не разлiчвала што столькi грошай на падручнiкi спатрэбiцца ((( але ж пагаварыла са знаёмымi - сказалi што прыблiзна столькi дадатковыя матэр'ялы I каштуюць
у нас свои танцы и бассейн новый построенный. по любому платно. ну и факультативы... бесплатные я не ищу, т.к. на них времени нет.после 6 лет и если ребенок первоклашка, есть большой выбор бесплатных кружков.