АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Лерочка

New member
поняла уже в одноклассниках,какая ФИО у тренера
(мой самый нелюбимый)
ааа.ахахах.это вы ко мне заходили))))) ну я теперь хочу подробностей, сами понимаете. и вопрос: почему?
Makarysia, жалеем вашего сыночка. я бы на вашем месте поговорила с родителями того мальчика. вот может чтобы тот извинился... и т.п.((( пусть все у вас заживет...

сегодня тоже разговаривала со Стешей. говорит, если мальчик который побил Машу. а есть который подрался с тем-то... а меня никто не обижает...

вот честно, я прямо вздохнула (тьфутьфутьфу)

Медвежка

Well-known member
А зачем вставать в 6 с копейками? Это ж дома минимум час что-то делать нужно :) мы ложимся в 22.00, муж Яна поднимает в 7.20 примерно. Выходят из дома в 7.45-7.50.

Эвелинка

Well-known member
мои если едут сами на автобусе выходят в 7.15. ну час им на то, чтобы позавтракать-умыться-одеться-заплестись - самое то)))

Медвежка

Well-known member
Эвелинка, а, ну да, с девочками сложнее :) это мне еще предстоит через пять лет -- бантики-косички

Утром сегодня говорю сыну -- после физкультуры оденешь на рубашку жилетку (трикотажную) достань воротник и расправь аккуратно. Забираю после уроков -- воротник рубашки под жилеткой смялся, из жилетки голая шея торчит :) и ничего ему не мешало.

Лерочка

New member
мы тоже встаем в 7.00-7.10
сына собираю в сад, дочку в школу. в 7.50 выходим с дочкой в школу.
пока нормально.

имя-как-имя

Well-known member
Я встаю в 7, дочку бужу в 7-10, умыться-собраться-завтрак, выходим в 7-40. Какое нормально?!?! ЖЭЭЭсть.

Лерочка

New member
ну кто как привык. я спокойно встаю в 7.
я не люблю спать поздно))))
и ложусь поздно... но последнее время до 12 стараюсь... а то тоже не железная))))

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,спасибо за жалелки.
Муж сегодня будет говорить с учителем.Я на работе в первую смену.
С детьми тоже вариант.Особенно с девчонками.Те за неделю уже несколько раз сдавали мне все секреты).

Эвелинка, а, ну да, с девочками сложнее это мне еще предстоит через пять лет -- бантики-косички
Это ты,замахнулась.В сад пойдете,на работу и будите вставать раньше.Двоих пока соберешь и сам соберешься,то и не посидишь.
А сейчас еще зима придет...
У нас сад и школа в шаговой доступности.Будить начинаем в 7.В 8 звонок.Вчера в класс заходили со звонком.

Лапа

Well-known member
Мне, чтоб успеть на работу, из школы нужно выйти не позже 7.35., ну край 7.40. А обеих нужно поднять, одну в сад, вторую в школу, вот и приходится тоже рано вставать. Сейчас я в отпуске, так хочу оттренировать свою саму переодеваться и находить класс. Потому как сразу было сказано, что детей будут забирать с вахты, но никто их не забирает. А в школу с октября родителей перестанут пускать, дадут детям пропуск и все.

Asya

New member
у нас сегдня кто-то обулся в одинаковую модель мокасинов 31-го и 29-го размера и... никому не жмет и не спадает )))) и у нас два класса в одной раздевалке)))

Milk@

Белоснежка
У нас разрешено водить максимум 1 мес, потом сами. Встаю в 6.20, в 7.30 из дому если пешком, если на машине- 7.45. Не знаю как вы за 30 минут успеваете собраться . Мне мало

Эвелинка

Well-known member
ого какие страсти бывают..не, у нас родителей в школу пускают и слава Богу!)))
я когда на работу пойду, то мне нужно будет быть в 8.00 на другом краю города..из дома я выхожу в 6.50) так что утром у нас папа главный) клевенько))))

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет. У нас в школе надо быть в 7:50, Доча встаёт в 7.00. Водит её папа,он и в сад её водил,хвостик делать хорошо научился,ни одного волосика не вылазит. Забирает тоже,так как я с Новинок не успеваю доехать.....
В школу ей нравится ходить,только на продлёнку не хочет. Сидит средний ряд первая парта. В классе 16 детей,класс интегрированный, но 4 ребёнка с психофизиолог. особенностями учатся отдельно.
У них один шкаф,всё весит на вешалочках и в чехлах для одежды (мы покупали чехлы). Физкультура в этом же шкафу, в низу, в спец мешках для формы. С продлёнки подымаемся в класс,продлёнку на вешалочку вешаем эту в чехле,форму одеваем и домой))))
Меня избрали в род. комитет)))) Уже многие сдали на пособия по 300.000,ещё сдать на хоз. нужды 300.000.
На день учителя решили сертификат в "Макей" на 500.000 и цветы)))))

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!
У нас в школе можно заводить прямо в класс и забирать так же
29 детей, шкафчики на двоих детей, такие больше, чем Садовские
Спальня рядом с классом, продлёнка у каждого класса своя, в столовую я тож уже сходила..
У нас унитазы в коридоре- на два первых класса - два унитаза для девочек и один для мальчиков
На два класса мальчиков больше, унитаз один.. Уже на первой неделе перестал смывать
Так это мне Влад рассказал
А многие даж родители не в курсе
Так хоть есть возможность самим проверить, сделали ли его.. Мне Оч удобно, что я по школе с ним хожу..
Пока у нас так..

Я к 8 на работу
Ребенка приводить к 8.15, урок в 8.30
С октября я буду водить, позже на работу график сделаю
А так папа водит и малой Оч счастлив

Люмбик

New member
А зачем вставать в 6 с копейками? Это ж дома минимум час что-то делать нужно
ну,мы в 7.20 уже выходим из дома, нам на автобусе ехать 7 остановок в школу и садик, пока старшего отведу в школу, потом малого в садик, к 9 домой возвращаюсь.

Scarlett

Member
Всем привет, девочки расскажите есть ли у вас в классе телевизор, а если есть какого размера? У нас в классе хотят поставить телевизор 42 дюйма, мне кажется большеват (и дороговат).

Asya

New member
есть типо витязя что-то. старой модели, не плоский. я так поняла, для разминок его пользуют. а покупку чем обосновывают? он действительно нужен?

Тигрица

Вредина полосатая
У нас нету. И никто даже не обсуждал покупку. Дочка 4 года проучилась без телека. Он что, реально нужен?

Tanyaa

Well-known member
у нас родители девочки подарили в класс телик, дети утром зарядку делают под него, на продленке мульты включали, пару раз были полезные ролики, типа о том как правильно ухаживать за зубами и прочее

Сверху