АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Net

Active member
имя-как-имя, боже, а что ж они все в куртках?
Если это Южный Китай ( Гуанчжоу например...), то там нет отопления в домах вообще ( кроме кондеров).А температура в феврале и до нуля может опуститься..И очень сыро...потому ..ну очень холодно.
Я при +5 думала дуба дам...:)

Litasan

New member
Мамочки, срочно нужен скан, фото или текст 44 старонкі беларскамоўнага буквара

МарияД

Active member
девушки, посоветуйте, куда обратиться за консультацией детского психолога? буду очень благодарна

petra13

New member
Мабыць i нам кансультацыя псiхолага патрэбна. Нервау маiх ужо не хапае слухаць штодзённы плач па любой дробязi ((

Лапа

Well-known member
Мне нравится психоневрологический диспансер. В 10 пк мы были на консультации психолога и занятиях у психоневролог. Осталась довольна, вижу результат

Арнелла

Well-known member
Устали уже дети. Мой жаворонок сейчас утром встает с диким скрипом. И мечтает о каникулах в 2 месяца.

Mrs_yanf

Well-known member
Мы со старшей 3 года назад обращались в «Апельсин Kids», это у нас в Брилевичах. Психолог Светлана Валерьевна, остались довольны, теперь дочка ходит к ней на занятия по арт-терапии, уже вроде не надо, просто нравится.

МарияД

Active member
мы записались в Центр успешных отношений на субботу.
школа нам трудно дается.

Лапа

Well-known member
МарияД, тогда вам однозначно нужна помощь. А в школе психолог? Помню мы с дочкой ещё на психологическую витаминку ходили, не помню название центра. Ей очень понравилось. Там и первоклашке что-то было

maramara

Люблю свою семью!
А в школе психолог?

Лапа, простите ,не удержалась, чтобы не улыбнуться. Большое везение для родителей и детей, если в школе хороший психолог. Но редко такое встречается. В основной массе занимаются голым, ни к чему не применимым тестированием.

Soneyka

Active member
это международный конкурс, сыну предложили участвовать, но вроде как там до 24 числа результаты нужно отослать. Может на следующей неделе будут писать. Вот хотела поинтересоваться, может кому-то еще предложили.

имя-как-имя

Well-known member
Soneyka, нашим первоклашкам тоже предложили поучаствовать.

Регистрация, как я понимаю, закончена уже, с главной страницы сайта:

СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО 15.12.2015 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Сверху