АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Macota

Member
Девочки, а сколько у вас в школе сейчас кружки стоят? у нас с этого месяца подорожал и сейчас одно занятие стало стоить 35 тыс. А с какого перепугу подорожал на 17%?

ViktoriyaS

Well-known member
Macota,так разные ж кружки... дочка на немецкий ходит, стоимость зависит от кол-ва детей в группе. Платим 70100 в месяц, 1 раз в неделю. Было бы меньше детей, платили бы больше.

имя-как-имя

Well-known member
Девочки, а сколько у вас в школе сейчас кружки стоят? у нас с этого месяца подорожал и сейчас одно занятие стало стоить 35 тыс. А с какого перепугу подорожал на 17%?
36 тыс. занятие

Тигрица

Вредина полосатая
С февраля 24 тыс, до этого было 20

sobakapavlova

Active member
а сколько у вас в школе сейчас кружки стоят?
наши кружки (хор, сольфеджио, английский, танцы) все по 110 тысяч, прописанне в договоре на весь год.
может от кружков зависит и от договора.
про какие кружки речь идет?

Darena

Счастливая!
у нас с января стало 30 000 занятие... до НГ было 25 000
все кружки одинаковая стоимость... что английский у первоклашки, что математика в седьмом... :)

галка

Люблю своих мужчин
Наши вчера решали Кенгуру
А хор сольфеджио гитара у нас бесплатно
Белорусский , матем у нас по 15 тыс вроде
Надо спросить

petra13

New member
галка, прыкольна пра кенгуру, здаецца ж у адзiн дзень праходзiць конкурс)))
У нас у класе 20 чалавек запiсалася)) спытала у дачкi як усё прайшло. Сказала што заданнi былi не складаныя, але ж яна усё не рашыла бо стамiлася сядзець i рашаць гадзiну без перапынку))

Gutira

New member
Девочки, у которых после первой смены занимается в классе вторая смена (3 и 4 классы), как у вас обстоит дело с партами?
У нас в первую смену 1-й класс, во вторую 3-й. А парится те же стоят. Три ряда очень низких, и два ряда побольше.
Для первого класса норма,но для 3-го они маленькие.
Мне интересен опыт в других школах

ViktoriyaS

Well-known member
нда... у нас все парты одинаковые :( и для первоклашек в первую смену и для третьеклашек во вторую.

Нусик

Active member
Да, задания не сложные мне показались, но мой наделал кучу глупых ошибок. Обидно:(

Gutira

New member
ViktoriyaS, вот меня этот вопрос очень сильно парит,так как я не желаю,чтобы мой ребёнок грабили себе спину в 3 и 4 классе.
Но реально понимаю,что классов больше нет.

А регулирующие столы есть или нет?

ViktoriyaS

Well-known member
Gutira, так у нас и первый ряд и последний одинаковые по высоте...и не регулируемые (

Gutira

New member
А с какой маркировкой? Жёлтой?

У нас не все мелкие, так как есть большие дети

имя-как-имя

Well-known member
нда... у нас все парты одинаковые :( и для первоклашек в первую смену и для третьеклашек во вторую.
Если при этом парты все высокие, а не все низкие, я бы только порадовалась. Сейчас в нашем классе самые высокие парты и самые высокие стулья низковаты все-таки для самых высоких в классе детей. Очень надеюсь, что в следующем году с "переездом" в другой класс будет иначе. Наличие второй смены позволяет надеяться. В первую будут наши второклашки, во вторую в любом случае дети постарше, может, и парты повыше будут.

Gutira

New member
имя-как-имя, это первоклашкам парты малы?

ViktoriyaS, у нас совсем маленькие парты по сравнению с вами

У нас первые три ряда - это парты совмещеннные со стульями

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, у нас совсем маленькие парты по сравнению с вами
дочка в школу пошла в 7 лет, 120см, сейчас 122. Ей лично этот стол высокий. Поэтому даже и не знаю что лучше, как у вас разные парты или как у нас всем под одну гребенку. Дети в классе есть выше ее на голову...

и да, в нашей школе этот класс и эти столы - на 4 года. Никаких переездов...

Сверху