36 тыс. занятиеДевочки, а сколько у вас в школе сейчас кружки стоят? у нас с этого месяца подорожал и сейчас одно занятие стало стоить 35 тыс. А с какого перепугу подорожал на 17%?
С февраля 24 тыс, до этого было 20Девочки, а сколько у вас в школе сейчас кружки стоят? у нас с этого месяца подорожал и сейчас одно занятие стало стоить 35 тыс. А с какого перепугу подорожал на 17%?
наши кружки (хор, сольфеджио, английский, танцы) все по 110 тысяч, прописанне в договоре на весь год.а сколько у вас в школе сейчас кружки стоят?
Если при этом парты все высокие, а не все низкие, я бы только порадовалась. Сейчас в нашем классе самые высокие парты и самые высокие стулья низковаты все-таки для самых высоких в классе детей. Очень надеюсь, что в следующем году с "переездом" в другой класс будет иначе. Наличие второй смены позволяет надеяться. В первую будут наши второклашки, во вторую в любом случае дети постарше, может, и парты повыше будут.нда... у нас все парты одинаковыеи для первоклашек в первую смену и для третьеклашек во вторую.
дочка в школу пошла в 7 лет, 120см, сейчас 122. Ей лично этот стол высокий. Поэтому даже и не знаю что лучше, как у вас разные парты или как у нас всем под одну гребенку. Дети в классе есть выше ее на голову...ViktoriyaS, у нас совсем маленькие парты по сравнению с вами
Да. Конкретно у моей первоклашки ноги подгибаются под стул, а она не самая высокая.это первоклашкам парты малы?