и у меня муж возит, а в след году вторая смена и музыкалка перед школой(((((((А у меня муж отводит, несмотря на мое тунеядство))) По пути на работу, школа недалеко от дома. А я сплю))) Ужас.и кошмар)))
Я свою иногда заплетаю вечером, утром это экономит нам 5-7 минут.Ну я насчёт 2й смены переживаю, потому что с утра в школу на весь день-ну жалко ре...а одну оставить...она не поест нормально, не заплетется, насчёт уроков не уверена, про кружки молчу уже...короче, хоть в декрет иди))))))
Но пока не могу определиться с тарифом, нужен velcom...
приветик без абонплаты, 3 копейки любимые номера (два номера), 6 копеек внутри сети, 14 на другие сети, смс 4 копейки.сколько Приветик стоит? не открывает у меня велком страницу почему-то
у моего ребенка Сразу обо всем. 4,9 в месяц.
сразу обо всём вкючает 250 мб, но хватит ли их? нигде не могу найти хотя бы ориентировочных данных по трафику.. у всех только нахожу предположения)
У нас все осталось, даже хуже сталоДд! Девушки у нас было много планов на кружки, в итоге к концу учебного года остались-танцы 2 р в нед, бассейн 2 р в нед, валяние из шерсти 2р/нед. А у вас?)что планируете на след учебный год? Особенно при 2й смене...
у нас сейчас и на след год остается муз школа и робототехника, ну и бассейн, но туда мы ходим не по абонементучто планируете на след учебный год?
О, это большой плюс. Нам только с музыкальной школой так повезло, остальное - езда с пересадками плюс пешком от остановки хорошо так пройти. Жалко времени на дорогу.и я ищу все в шаговой доступности.