Morgenstern
Well-known member
Елена_Прекрасная, видимо акция какая, 41,02. Хоть ты отменяй заказ и перезаказывай заново ))
Елена_Прекрасная, видимо акция какая, 41,02. Хоть ты отменяй заказ и перезаказывай заново ))
24 лістапада
....
13:00 Кансультацыя, пробны ўрок і экскурсія па бібліятэцы для дзяцей (10-12 гадоў), якія раней не вывучалі нямецкую мову.
....
а моей Маугли... по бел лит, да, книга есть для внеклассного чтения, оттуда читает.По русской Чук и Гек
Мой сейчас начал читать. Первая книга за 3 дня. И это при условии, что времени не очень много. У него читать получается только на каникулах, вот и отрывается. В учебное время только перед сном на выходных. Говорит, что нравится больше, чем Поттер. Хроники Нарнии следующие. Жалею, что разрешила фильм посмотреть заранее.Может Часодеев попробуем.
Мой сейчас начал читать. Первая книга за 3 дня. И это при условии, что времени не очень много. У него читать получается только на каникулах, вот и отрывается. В учебное время только перед сном на выходных. Говорит, что нравится больше, чем Поттер. Хроники Нарнии следующие. Жалею, что разрешила фильм посмотреть заранее.
А Поттера перечитывать интересно. Старший несколько раз читал с разницей в год-полтора. Каждый раз по-новому с разным пониманием.