Булочка,я в сомнениях потому, что не знаю, не получится ли шило на мыло. Меня очень бы устроило, если бы директор предложил какие-то варианты увеличения тех же часов математики через факультатив или факультативы для желающих в удобное время.
Мы поменяли уже, иначе пытались бы после 4-го обязательно.Кто-нибудь планирует пытаться менять школу/гимназию после 4 класса?
Блин, я в прошлом году пыталась. Туда куда хотелось бы, нас не взяли.. (Мы поменяли уже, иначе пытались бы после 4-го обязательно.
та же ситуация, поэтому заявление напишу, а там как сложится, так сложится. я еще в школе с директором не говорила. но вижу тут одну проблему. часть родителей в нашем классе категорически против переформирований класса, даже если не их куда-то переведут, а пару детей заберут - мол нашим надо за кем-то тянутся.Да и не факт, что старшего куда-то удастся перевести. Связей в этой сфере нет.
не понимаю, какая разница родителям, если им нафиг не упал допнагрузка. У нас дают допзадание на неделю, на родсобрании типа спросили согласие на это, и не все его делают (причем оно даже не каждую неделю).Ибо если родители упрутся, будет скандал.
нашим надо за кем-то тянутся.
Какие милые люди. Это уже не нашим надо тянуться получается, а опустите всех до наших.нафиг не упал допнагрузка
Дочка не хочет, я ей предлагала в вашу гимназию перейти, возможность естьКто-нибудь планирует пытаться менять школу/гимназию после 4 класса?
Когда моя старшая там училась, у неё были сильные русский, белорусский, английский. Хороший математик, историк, биология. Другие так себе. По мне, это в среднем неплохо. А получше это куда?Но в гимназии где старший учится среднее звено как бы слабовато..., хотелось бы получше.
Может, и наша на входе что-нибудь подобное говорила.При этом сразу сказала, кого не устраивает - говорите мне.
А и правильно ))Чувствую что в следующем году к вашей и нашей отбор будет по записи ))
Воот! Но та же мама затребует себе в класс тех, за кем можно тянуться.имя-как-имя,я как бы не осуждаю тех родителей, им виднее, но блин, когда большенство согласно, а тут одна мама с психами заявляет, что задолбали ваши доптетради, давайте по программе, ну блин, давайте тогда сделаем класс чисто по программе для конкретно таких желающих
Вот моя младшая в эту школу и ходит и не хочет пока никуда уходить, хотя учится на отлично. А ваши дети сами что-то говорят, что хотят? Мои сами выбирают, где учиться, я только обрисовываю приблизительно перспективы как сама их понимаюА по прописке у нас школа новая, с упором на спорт.