имя-как-имя
Well-known member
У нас завтра собрание. Подозреваю, что уже обсудили и завтра донесут до общественности .
величайшее заблуждение, думать, что это те, какие-то маргинальные дети. а "мой-то не такой"))) они грубят, они дерзят, а мой пушистый зайка в сторонке стоит)))Или все-таки пресловутый контингент в школе по прописке.
Мы ушли оттуда в мае в 3 классе. Сейчас, сравнивая с 20-й гимназией, очень этому рада. Подробнее в личку.Доброе утро! Я к вам из соседней темки про первоклашек-2019 )), продолжаю изучать школы в шаговой доступности ))) Мамы четвероклашек из 159 школы отзовитесь! ))) Интересуют ваши учителя (можно отзывы в личку). ые с сыном работают) ребенку? Выбор направления в школе обязателен для всех?
Я не заморачиваюсь, наверное, вопрос веры.А я даўно хацела запытацца пра шампунь. Якім вашы дзяўчынкі моюць галаву? Мы карысталіся дзіцячым, а ў гэтым годзе заўважыла, што ён абсалютна не вымывае галаву, воласы застаюцца жырнымі. Купіла беліта для падлеткаў, вымываюцца добра. Перад пакупкай доўга думала: замарочыцца на бессульфатныя і т.п. ці ўвогуле мой звычайны масмаркет даць, спынілася на серыі для падлеткаў, хаця думаю гэта проста маркетынг. А як у вас з мыццём галавы?
Что-то вы смешали все в одну кучу.величайшее заблуждение, думать, что это те, какие-то маргинальные дети. а "мой-то не такой"))) они грубят, они дерзят, а мой пушистый зайка в сторонке стоит)))
много за этот год к вам в класс по прописке добавилось только потому, что экзамены отменили?