Вот это я всегда покупаю сильно заранее, запасаюсь следующим размером. Дочка предпочитает белые, а их в больших размерах купить - целая история. Вот если где в магазине вижу следующий размер - сразу беру.Ещё мне сказали,что трудно найти колготки.
Вот это я всегда покупаю сильно заранее, запасаюсь следующим размером. Дочка предпочитает белые, а их в больших размерах купить - целая история. Вот если где в магазине вижу следующий размер - сразу беру.Ещё мне сказали,что трудно найти колготки.
и я послушаю.Может, кто-то ссылки на мальчуковую имеет в запасе? Худой, тонкий и звонкий габарит.
вооот!!! Кроме того к 1 сентября, бывает - тетради в клетку не купить! обложки для тетрадей только импортные в три раза дороже.я тоже буду покупать по чуть-чуть, чтобы не так ударно было по кошельку
Я уже своим купила трехгранных простых!
В крупнуюа тетрадки в крупную клетку нужно или мелкую?
Да, в косую линейку, а просто в узкую понадобится в 4 четверти и во 2 классеи в полосочку наклонную тоже нужно?
Для тетрадей? Я обычные беру, купила один раз розовые - некрасиво смотрятся на тетрадке с картинками.по цветам обложки могут быть претензии? они же есть однотонные, есть цветные.
какие лучше брать?
У нас такое родительский комитет централизованно закупаетпрописи специфические, рабочие тетради по математике
Можно купить небольшой рюкзак, куда бы помещались те тетрадки, по которым будут заниматься в 1 классе. Чтоб не таскать в пакете (домашку все равно задают)Портфель, может и не очень нужен именно для школы, но на кружки ходить, спортивные секции, для антуража - сейчас можно повыбирать.
Для тетрадей? Я обычные беру, купила один раз розовые - некрасиво смотрятся на тетрадке с картинками.
Можно, но туда физ-ра не помещается)))Портфель можно не по купать, можно просто купить папку с ручкой,мы с такой на подготовишку ходим...
Ну да, поэтому и говорю, что надо на это денюжки проназапасить, не тратить все 31 августа.У нас такое родительский комитет централизованно закупает
А, ну у нас не запрещали тетрадки с картинками. Наоборот просили, чтоб обложка плотная была. И сейчас тоже у дочки такие тетрадки. Было одно время, когда в начале 3 класса сказали купить только обычные зеленые, но уже через месяц про это забыли.я имею в виду обложка самой тетради.
И у нас такое было.Да, у нас тоже просили папку скоросшиватель с файлами - ее потом на собраниях давали с графиками успеваемости по всем предметам, детскими работами
Можно оставлять в гардеробе, если он для вашего класса и закрывается. или если в классе есть индивидуальные шкафчики для одежды. У нас в ячейках с учебниками и тетрадками не разрешали хранить.а форму для физры нельзя хранить в школе?
в саду в шкафчике хранили, но постирать надо забирать, и вообще там шкафчик был перегружен имуществом: переодеваниями и пр, реально все плохо помещалось. В школе мы потом в кабинете построили шкаф в 3 классе, там был один отсек на двоих, тогда и хранили. Вообщем - как повезет.а форму для физры нельзя хранить в школе?
Да, у нас тоже просили папку скоросшиватель с файлами