АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Тигрица

Вредина полосатая
слуууушайте, а как это стирать? не с белым и не с темным... руками что ли?
С салфеточкой, впитывающей краску, если вдруг ткань ее пустит )))) А вообще я стираю с полосатыми вещами (у нас их много)

Тигрица, а сыну вы еще с чилдренса не брали школьную одежду?
Неа, хочу попробовать

Тигрица

Вредина полосатая
что это такое????
lovushka.jpg

У нас как-то дороговато стоит, я в Германии покупала в два раза дешевле. Если ткань пустила краску, то салфетка всю ее в себя впитывает из воды, а на вещах ничего не остается.

roza-mimoza

New member
Девочки, можно на школьную форму ссылку на гэпе и на чилдренс? Плотнее будет, чем олд?
Спасибо.

Kolobok

Active member
У нас как-то дороговато стоит, я в Германии покупала в два раза дешевле. Если ткань пустила краску, то салфетка всю ее в себя впитывает из воды, а на вещах ничего не остается.

ничего себе:) впервые такое чудо вижу:)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, можно на школьную форму ссылку на гэпе и на чилдренс? Плотнее будет, чем олд?
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=1016097&departmentRedirect=true#department=48

http://www.childrensplace.com/webap...girls-clothing/girls-clothing-school-uniforms

У нас с гэпа сарафан для дочки и брюки для сына. Очень плотная ткань с каким-то грязеотталкивающим покрытием, для худышек широко (сарафан буду ушивать)

Я видела в магазине, но думала ерунда. Надо будет попробовать.
Тигрица, спасибо за наводку!
Я только немецкими пользовалась (это меня сестра надоумила купить, она в Германии живет и уже давным давно ими пользуется) - все отлично, ни разу ничего не закрасилось

Fensi

New member
Что то вы меня расстроили с качеством террановы, даже стала вспоминать что у нас оттуда......из трикотажа фуфуйка, ттттьфу, ничего не перекосилось и трое леггинсов, вторая зима идет, одни вместо пижамных, другие на улицу, раз в неделю стирка, придраться не к чему
Остальное, куртки, Жилетка, джинсы, спортивка

Да, в этом поло, трикотаж тонкий, короче будем ждать как себя проявит в носке

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
http://www.gap.com/browse/category.d...#department=48

http://www.childrensplace.com/webapp...chool-uniforms

Спасибо большое, гэп даже дешевле олда и чп, цветовое сочетание хорошее, можно подобрать красиво.

katie-1

Well-known member
А как часто на спенсере бывают распрордажи? И как по качеству их школьная форма?

Мышка-Норушка

Well-known member
у нас одно время делали замечания за деловой стиль, нужен костюм, рубашка, брюки, галстук. Но, блин, при этом старшая школа как ходила так и ходит в чем попало....я забила на придирки. У нас черные джинсы, рубашка, жилетка, гольфы и свитера.
Подскажите пожалуйста - у девочек есть определенные цвета одежды в вашей гимназии?

Мышка-Норушка, готовитесь к школе в этом году?
Нет, ну не идут мои ноженьки в этом направлении, решила не насиловать себя, решение принято. На сентябрь уже авиабилеты купили и к сестре на свадьбу поедем.

Мне еще подсказкой, в принципе - моя в саду дружит с тремя девочками, изначально они как-то сблизились. И только одну девочку отдают в школу (она ноябрьская), а две подружки остаются в саду. Есть весенние девочки у нас в группе - рослые, крепенькие, танцуют прекрасно! Но это не про мою ни разу... Эти "чижики" сгруппировались и сами себе, и на танец не взяли тренироваться к восьмому марта, пока все готовятся они в группе на ковре играют, эта четверка и еще один мальчик, остальные справляются видимо... Дочка и от стихов отказывается, не хочет публично выступать, нервничает... А детки многие на две страницы стихи вычитывают.
Делаем уже справку, нам по-любому в сад в апреле нести. Невролог сказала после семи в школу по ряду причин (главным образом дезаптационные проблемы) да и за молоточком глазами уследить ей проблема при обычном обследовании, возбудимая очень.
Гиперактивность нам не ставят, только что логопед высказывалась по полной по неусидчивость и обилие "жестовой" речи.
Психолог простую "дезадаптацию" обозначила, тревожность и привязанность.
При этом девочки, врачи как-то за событиями не следят похоже...
Я на счет справочки соответствующей у невролога поинтересовалась, но она так недоуменно сказала, что это же только Ваше решение, сейчас можно в семь отдавать.... Ну, я и потопала пока восвояси...
Как будет так будет... Будем сражаться. В саду вот пока молчок, ничего не говорят, ВООБЩЕ НИЧЕГО.

По моему опыту, совсем не канцелярщину запасать надо. Сушите летом цветочки-листочки и запасайте прочий природный материал, шишки-желуди всякие.

Обычные листики-цветочки небольшие. А также шишки, желуди, каштаны, семена ясеня и т.п.

спасибо, девочки! будем собирать для сада и для школы)))

Нюнюша, Ваши гебрарии на 73стр. КРАСОТА!!!!!!!!!! спасибо!
http://media3.handmadecharlotte.com/wp-content/uploads/2013/09/3-diy-fall-leaf-crafts.jpg

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Нет, ну не идут мои ноженьки в этом направлении, решила не насиловать себя, решение принято. На сентябрь уже авиабилеты купили и к сестре на свадьбу поедем.
да? даже если введут 100% оплату после 6-ти лет?

Лапа

Well-known member
а справочку она вам даст? мне это гораздо интереснее, чем диагнозы, которые они пишут:) мы идет на тестирование, но нам четко подчеркнули, что никакой справки не будет

Анестезия

мечты сбываются:)
елаем уже справку, нам по-любому в сад в апреле нести. Невролог сказала после семи в школу по ряду причин (главным образом дезаптационные проблемы) да и за молоточком глазами уследить ей проблема при обычном обследовании, возбудимая очень.
Гиперактивность нам не ставят, только что логопед высказывалась по полной по неусидчивость и обилие "жестовой" речи.
этих врачей вы в ПК проходили?

мы идет на тестирование
когда?

Лапа

Well-known member
Анестезия,мне тоже интересно, как невролог диагностирует дизадаптацию. Мы к ней сходили, получили назначенные лекарства и все

Мы идем 4 февраля, я взяла направление, там помечена готовность к школе

Сверху