Вот еще интересно, по каким ключевым моментам сравнивали гимназии. Пойду в тему гимназий гляну, может там дискусии)))
По результатам поступления в Вузы, по баллам в олимпиадах
Вот еще интересно, по каким ключевым моментам сравнивали гимназии. Пойду в тему гимназий гляну, может там дискусии)))
Есть, там надо выбрать вкладку "Все дисциплины", а вы, наверное, только русский язык смотритеИнтересно 13 гимназии вообще нет
приходите -))), милости просим -))).может мне все же в будущем рассмотреть туда поступление?
Это точномогу сказать - один х..., только вид с разных сторон -)))
тут могу поспорить, но не буду -))). Все же есть нюансы.И от ребенка многое зависит, не захочет учиться - никакая гимназия не поможет, захочет - выучится и в обычной школе.
Конечно, есть. ))) И педсостав, и окружение, и отношения с конкретным учителем и сверстниками, и т.д. и т.п. Нюансов очень много. Поэтому мы и уходим из своей 49-й школы, и сына туда не хочу.тут могу поспорить, но не буду -))). Все же есть нюансы.
нормально. главное,его хорошо отрегулировать.
стучитесь, что знаю - расскажу, или отправлю у кого спросить -))).eva-78, можно постучаться к вам в ЛС, поспрашивать про сухаревские гимназии?
Чем девочка еще занимается помимо подготовки к школе? Вот если отдавать в 6 лет, то дополнительные занятия лучше убрать совсем или минимизировать максимально.У меня вообще такое ощущение, что я только об этом и думаю: отдавать Катю в школу в 2015 году или нет???
Примерно с таким же, с каким шла дочка - умеет читать пока еще по слогам (недавно научился), звуковой анализ слов (твердые-мягкие, гласные-согласные), пишет печатными буквами, может продолжить узор по образцу (по клеточкам). Математика - прямой/обратный счет (единицы и десятки), состав числа, простые примеры. Пересказывать и составлять рассказы по картинкам ну очень не любит.девочки. ваши дети идут в школу с каким набором знаний? математика, письмо, чтение?