АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

vavasya

Member
Мы будем смотреть по погоде, если не сильно жарко то белая блузка, красная жилеточка и красно-черная юбка. Если тепло будет, то голубая рубашка с коротким рукавом и серая юбочка на шлейках. Чёрное не очень люблю. А черно-белые линейки школьников мне напоминают похороны
Телефон покупали в этом году на ДР, т.к ехала в лагерь. Смартфон самый дешевый

iren05

Well-known member
Asya, если так,будет белая рубашка с коротким рукавом и синяя юбочка со шлейками.только гольфы надо купить)

Asya

New member
Меня черный цвет не смущает совершенно, даже не задумывалась ) в саду было все цветное, вот как-раз туда наряжались в фристайл, когда многие приходили в галстуках-фраках) так что можно уже настроится на сдержанный, серьезный лад, возможно, конечно, я хочу больше детя настроить в этом плане)
у нас ситуация "веселая" с желанием в школу )) и в школу пока не хучу, и в сад уже не пойду )
и младшая ушла в анархию, хотя пол-лета учила буквы )) говорит, хочу дуть в трубу )
так что надо как-то собрать их чтоли )))))

гольфы я видела, кстати, в спорте и туризме, кто рядом живет, но по размерам не скажу, мы как-то не носим пока. хотя у меня где-то припрятаны такие, как в ссср были ))) с дырочками, которые тяжело тянутся ))) чую, останутся как память, как шампунь кря-кря ))))

Milk@

Белоснежка
С нашими синоптиками сложно на 3 дня спланировать гардероб. Еще целая неделя. На AccuWeather +23 на 31 авг

Fensi

New member
Про черное и я вставлю пять копеек

Не люблю, но избежать сложно

Медвежка

Well-known member
я думала,что ты недавно покупала..ветровку же не так давно...

не... мы прошлую зиму уже в ней отходили. Надо перемерить, кстати, потому что зимняя в размере 7-8, может уже рукава коротки

Лерочка

New member
вернулась я с ярмарки школьной на Купалы, 27
оставила там 770тыс. устала ужасно... 2 часа топталась там.
такую сумку купила)
full_332444907_a.jpg

Vasilisik

Well-known member
вернулась я с ярмарки школьной на Купалы, 27
оставила там 770тыс. устала ужасно... 2 часа топталась там.
такую сумку купила)
full_332444907_a.jpg

Мы вчера там оставили больше 500 тыс. И такую же сумку купили :)))))

Makarysia

Пью кефир...
Я вот буквально сейчас складывала канцелярию в похожую сумку.Так какая то она тяжеловатая и не удобная для ношения в руках.

Makarysia

Пью кефир...
В нашей гимназии на сегодняшний лен нет ни списков предварительных,ни обьявления о линейке.Рано ж еще,было мне сказано)

галка

Люблю своих мужчин
Я пока ничего не купила
Пойдем в школу
Соображу
Но у нас есть рюкзак хайнц от старшего, но дело не в этом
Я жду собрания с учителем и что и как будет...

Makarysia, Ромик мой мячи гоняет в школе, куда Влад пойдет
Так бегал списки спрашивать
Сказали- только 29 вывесят....
Но я завтра звякну на всякий...

Makarysia, я после твоих слов пошла на сайт школы
Вот
http://sch37.minsk.edu.by/main.aspx?guid=13833
Я думаю, это везде так

Shatenka

New member
Нам звонила в пятницу учительница уже и назначила род собрание на 27.08 :) В нашей школе (сш 23) , кстати, торжественная линейка только для 1 и 11 классов, а у остальных -- встреча в кабинетах) А раньше линейки во всех классах были? в упор не помню...
Кстати, малой сам настоял на черных брюках и белой рубашке ))) Он считает только этот вариант праздничным))) Консерватор! :D Пойдем в классическом "линеечном" виде ))) Думаю, может, ему полосатые подтяжки (на белом фоне красная и синяя полосы) и красную или синюю бабочку.. не смотрела еще, как это будет выглядеть.. ))

Сверху