АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Медвежка

Well-known member
Тогда уж лучше на курсы самообороны. Если такие есть для детей
А почему сразу настраиваетесь на негатив? Может,, ваш мелкий будет верховодить среди старших. Тут уж как он себя поставит. И не всегда сила победит))

Медвежка

Well-known member
Девочки, а какого числа должен быть приказ о зачислении в первый класс? Что-то у нас никакой информации, меня волнует попали мы к учителю, к которому хотели или нет.

у нас на сайте написано, что списки будут 28 августа после 16.00. Видимо до окончания приема документов не могут вывесить

Тогда уж лучше на курсы самообороны. Если такие есть для детей
А почему сразу настраиваетесь на негатив? Может,, ваш мелкий будет верховодить среди старших. Тут уж как он себя поставит. И не всегда сила победит))

Мне тоже кажется, что тут больше психологическая подготовка важна. Если захотят старшие навалять так никакое карате не поможет.
Я готовлю сына к тому, что нужно общаться и контактировать со всеми. Он такой глубокий интраверт... если с ним кто-то хочет дружить, он откликается, но сам с кем-то заводить знакомство не будет. Радует, что в классе будет несколько человек из нашего и соседних домов (у нас одно ТС) будем ходить друг к другу в гости, перезнакомим детей поближе. Один мальчик -- наш сосед сверху :)

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, и у нас детки с нашего дома идут вместе с нами
А наши списки вывесят 29 го
И увидим мы учителя сразу на линейке 31 го

Mishutk@

New member
мне кажется, у всех в четверг :) я пока других вариантов не встречала

У нас завтра. Сегодня позвонила наша учительница и пригласила на собрание, вчера на сайте школы появилась информация о линейке и списки зачисленных.

Sally

Самая счастливая
Круто, что у многих уже есть списки и определенность, у нас вся инфа будет в пт вечером только, на сайте до сих пор висит инфа только о двух учительницах 1х классов, еще двух, я так понимаю нет, никто ничего пока не говорит кто будет. Держу кулочки, что мы попадем к учительнице к которой записались :eek:k:
Дочка уже дождаться не может пн и линейки )

У нас собрания всех 11 параллелей в четверг в одно время. Списки сказали ,что повесят тоже в четверг с утра.
Дочка выдала : "Как мне надоели каникулы!!! Хочу в школу!" Племянница-четвероклашка на нее тааак посмотрела.

Карь

Member
О.. гисметео уже дождик подвинул на вторую половину дня..
Нужно кидать дурное дело)

Насчет букета: подошла в ближайший магазинчик цветочный, мне насчитали вариант букета за примерно 160тыс, который долго стоит (можно будет вечером купить). Из состава букета запомнила: герберы, лист зелени, гипсофилы и еще 1 наименование цветов вылетело из головы :( + обертка.

У нас списков нет и собраний тоже нет. Насколько мне известно. Обещали 28го на сайте вывесить.

Fensi

New member
Всю информацию можно узнать в часы приема документов
Я списки увидела.....случайно с учительницей познакомилась, она перепроверила и подтвердила наше попадание к ней

Я сегодня заходила, удивилась что еще подают документы, может нашли возможность открыть еще класс, хотя говорили, что отказывают желающим, кто пришел после необходимого набора

МарияД, первая страничка этой темы про букеты говорили

Я планирую в воскр вечером купить букет без изысков

У нас у знакомой собрали родителей через вайбер, группа приличная собралась

Здорово, для решения вопросов и общения

галка

Люблю своих мужчин
мне сегодня позвонили в пол8го вечера по поводу родительского собрания и сказали,кто наш учитель и в каком кабинете собрание...и да-это четверг 27.08 в 18.30...

Сверху