АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Лерочка

New member
кратко о нас. мы не попали в класс к учительнице, к которой просились. и не попали вместе с мальчиком, с которым просились. у нас дома вселенское горе(

собрание завтра в 18
списки уже висят((

Арнелла

Well-known member
У нас списки лежат в папке на вахте и, по словам вахтерши, вывешиваться не будут.

галка

Люблю своих мужчин

sunnyi

Active member
Лерочка, сочувствую и вам, и ребенку вашему. Моя бы доча могла бы наотрез отказаться от школы

Morgenstern

Well-known member
Лерочка, сходите к завучу. Попросите. Пусть Вас в другой класс запишут. В нужный вам. Приведите доводы.
У нас еще нет списков. Собрание 26.

галка

Люблю своих мужчин
Лерочка, может.не все так плохо....может.новая будет вам еще лучше...

имя-как-имя

Well-known member
Лерочка, а как с численностью классов? Во всех классах одинаковая? Может, с этой стороны копнуть? Я бы шла разговаривать, еще совсем не поздно. Везде по-разному, конечно, но до начала учебы вполне возможны рокировки всяческие.

з.ы. Мы тоже не попадаем к учителю, к которому записались, но по той причине, что профиль класса у нее не тот, который хотелось. Известно стало только сейчас. Сживаюсь с этой мыслью уже день.

Лерочка

New member
я знаю кто учитель в ее классе. я бы все равно хотела к той, к которой просилась. Дочку жалко, страдает, что не с друзьями в класс((

самое обидное, что все, кто куда просились попали - кроме нас(

а как с численностью классов? Во всех классах одинаковая?
я как увидела, даже не глянула на это. завтра пойду с утра. со Стешей. попытка - не пытка. может поговорим с кем-то. не знаю я. чувства странные внутри((

Лерочка

New member
спасибо. будет видно.
я просто всю неделю выбивала бассейн Стеше.
вчера все же уболтала тренера... такая счастливая была...
успокоилась) была уверена, что в школе все ок. :diablo:
ладно.. новый день. новые возможности :lazy2: ))))))))))))))))))

имя-как-имя

Well-known member
я как увидела, даже не глянула на это. завтра пойду с утра. со Стешей. попытка - не пытка. может поговорим с кем-то. не знаю я. чувства странные внутри((
Я очень Вас понимаю
Идите, разговаривайте. Вдруг вообще нечетное число в классе - значит одно место за партой точно есть.
А даже если и нет - чисто по-человечески должны понять. Нельзя испортить такой крошке первые впечатления от школы, разлучив с друзьями, с которыми она предвкушала учебу в одном классе.
Удачи вам!!!!!

МарияД, хороший бассейн в ЦТДиМ, на острошицкой. Берут с 6 лет ,ростом не ниже 120 см. Мы второй год пойдем. Но очень сложео попасть. Не уверена ,что еще есть места. Только если с тренерами разговаривать. Тренер очень грамотный, именно учит плавать, занимается. Бассейн теплый, небольшой. Плавает 8-9 человек. Стоит примерно 300 в месяц, точно еще этот год не знаю.

Asya

New member
Лерочка, пусть завтрашний день принесет хорошие новости!

у нас по-прежнему списков нет. ждут последних, несущих заявления.

Milk@

Белоснежка
Мы пойдем 2 й год в Дворец водного спорта.

Лерочка, еще списков нет. Не отчаивайся, все получится. Проси. Буду держать кулачки за вас.

МарияД

Active member
МарияД, хороший бассейн в ЦТДиМ, на острошицкой. Берут с 6 лет ,ростом не ниже 120 см. Мы второй год пойдем. Но очень сложео попасть. Не уверена ,что еще есть места. Только если с тренерами разговаривать. Тренер очень грамотный, именно учит плавать, занимается. Бассейн теплый, небольшой. Плавает 8-9 человек. Стоит примерно 300 в месяц, точно еще этот год не знаю.
А не подскажите пожалуйста как связаться с тренером?

Маха

Active member
Лерочка, не огорчайся, бери Стешу и в школу, разговаривать. А ты на танцы и вокал будешь продолжать Стешу водить? Что то там не понятно с нашей группой...
Списков у нас пока тоже нет, сегодня пойду вечерком гляну.
Прическу придумали, букет заказали, туфли купили, вроде готовы....

Лерочка

New member
Маха, а что с вашей группой не так?
где цветы заказали? я про них совсем забыла...

сходила посмотрела списки. 28детей (это максимум) ((((
в остальных двух классах 26.

так же удивило в этом классе наличие детей не по прописке( ну вот как они так учитывали пожелания((( ыыыы

по поводу друзей... ну у нее там нежные чувства... сложно сказать, надо - не надо)))
сегодня уже говорит, грустно правда, ну ладно, что сделаешь...

но мы к 9 попробуем сходить. а вдруг. хз

мы записались в бассейн Трактор (новый)

Лапа

Well-known member
Лерочка,прояви настойчивость. Это очень действенно. Укажи и на тот факт, что в классе дети не по прописке, что вы рано подали документы. Ну вообщем если ты не покажешь, что тебе это принципиально, тебя не услышат. А если проявишь втердость, то может и прокатит

Сверху