ага, а вот 1-ого....Что-то прогноз погоды на завтра не радует((дождливо
почему где-то в классе больше 30 детей,а где-то чуть больше 20. Почему так неравномерно распределяют?
Во время моей советской учебы было всего два класса в параллели. В 10 классе решили сделать класс сильных А и класс тех, кто похуже учится Б. Деление продержалось всего неделю, родители тех, кто послабее стали возмущаться.Тигрица написал(а):Так и раньше не было такого, что А самый лучший. Как это определить, не начав учиться? Я училась в школе с 86 по 95 год
а вы в какой класс попали?)) мы в 1 "А" и у нас точно есть один Ян))) не вы ли случаем?в 6 гимназии уже висят списки. муж ходил смотрела. вроде бы по 26 чел в классе
У нас такой праздник будет 31-го. Уже заказала гелиевые шары, подарок для дочери готов давно, будем праздновать с любимым пирогом с капустой на столе)))) и другими вкусняшками.У нас будет 1 го семейный праздник с бабушками и дедушками,
А мы 31-го празднуем не день знаний, а то, что мы после отличного лета собрались все в одном городе, за одним столом))). Потому как летом у нас сложно всех собрать вместе: кто в лагере, кто на море, у бабушки в деревне....А так... вообще честно говоря не вижу повода для грандиозного отмечания)Максимум семейный ужин.
Тигрица, не, нас расформировывали в каком-то классе, не помню уже в каком, в А пошли математики, Б гуманитарии, В спортивный, Д остальные. Но реально "А" был самый сильный класс, там были собраны все отличники и просто сильные дети.
Ну когда расформировывают - это одно. Где-то отличников в класс А собирают, где-то - в тот, где этих самых отчличников наибольшее количество (в моем случае это был Г класс, куда я перешла из Б). Но когда речь идет о начальных классах, кто и каким образом может определить, что в А класс соберут сильных детей?
Ну когда расформировывают - это одно. Где-то отличников в класс А собирают, где-то - в тот, где этих самых отличников наибольшее количество (в моем случае это был Г класс, куда я перешла из Б). Но когда речь идет о начальных классах, кто и каким образом может определить, что в А класс соберут сильных детей?
:friends: агаа вы в какой класс попали?)) мы в 1 "А" и у нас точно есть один Ян))) не вы ли случаем?