ЧМТ была 9 месяцев назад. Потом в конце лета после обследования добавился диагноз по сердцу. Справку делали в апреле-мае, уже тогда написали подготовительную группу.Подскажите, у вас ПГ только из-за ЧМТ?
у нас в туалете (если я верно поняла) мыло есть, но не жидкое. Но ведь в самом классе родителями было куплено и установлено: дозатор с жидким мылом + полотенцедержатель бумажных полотенец.В туалете мыла нет. Каждый класс несет своё, когда кто-то идет.
безусловно я рада. остается только осадок и непонимание - зачем тогда покупали?я бы громко хлопала в ладоши
Лера, а почему у Стеши подготовительная группа? по зрению поставили?ууу... из-за печальных событий в школах Минска моей Стеше (и еще несколько детей с подготовительной группой) запретили идти на физру сегодня. Ребенок в печали. и что теперь делать?(((
значит, у всех по разному, но сейчас, видать, все занервничают. понятно, что это часто формальная бумажка, но хоть с тренеров ответственность снимет.
у нас такая же группа и да. мы тоже должны посещать физру.у нас зрение у детей схоже, но моему поставили 2 гр здоровья, а она подразумевает посещение совместное
Все равно, это дети, оставленные в классе без присмотра в учебное время, когда за них отвечает школа.оставили в классе не ее одну, а 4 детей, всех, у кого ПГ.
Все равно, это дети, оставленные в классе без присмотра в учебное время, когда за них отвечает школа.
1 раз в год. в прошлом году было 180 000. Многодетным - половина. Не скажу, что наша гимназия в этом вопросе наглеет. Посмотрим, что будет в этом году.Дамы,расскажите сколько раз и в каком размере у вас попечительские взносы?