у нас школа на замке и мимо вахты никто не пройдет.Про выставление за дверь - а если наказанный не будет под дверью стоять, а уйдет куда-нибудь? И под машину попадет? Зачем учителю такие сложности?
у нас тоже в конце класс две парты для стояния. интересно. ими пользуются?))у нас есть такое бюро в конце класса, я даже не подумала, что оно может использоваться в этих целях нужно спросить, как в нашем классе наказывают...
поход на развлекуху в лидо. там новогодняя программа и какой-то символический подарок от дм.девочки. что на новый год в школе детям решили у вас дарить?
Я уже 5-й год дочке только Schneider покупаю, обычные прозрачные. Отлично пишут, не текут, расходуются до концаДевочки, может кто-нибудь подскажет, какую нормальную ручку шариковую купить, чтобы не текла? Проблема века! Вроде сразу нормально, а потом все равно начинает течь. И с тонким стержнем желательно.
Скорее всего сильно давил и шарик загнал вовнутрьПописала и перестала писать
также покупаю для школы Schneider, в них цвет стержня - синий (не тёмный). Раньше пользовались Bic - хорошие ручки, но в них цвет стержня тёмно-синий, а у классной у старшей дочки было требование, чтобы цвет стержня был не тёмно-синий, а синий-синий (чтоб не было мазни) ))Я уже 5-й год дочке только Schneider покупаю, обычные прозрачные. Отлично пишут, не текут, расходуются до конца
Девочки, может кто-нибудь подскажет, какую нормальную ручку шариковую купить, чтобы не текла? Проблема века! Вроде сразу нормально, а потом все равно начинает течь. И с тонким стержнем желательно.
Да, упаковка 2 штуки 10 тыс стоитпродаются в магазинах типа Корона?
вот по математике предупредилиу вас учитель о проверочной работе предупреждает? про тему и дату проведения?
Елена_Прекрасная, нам масляную строго запретили. малой горюет. но дома я разрешаю масляной писать.
Schneider надо попробовать. продаются в магазинах типа Корона?
у вас учитель о проверочной работе предупреждает? про тему и дату проведения?
http://babior.by/babior2015/domain_contestsу нас в школе был какой-то конкурс на решение логических задачек. Дети партиями ходили и на компе задачки решали