У нас на выбор было два варианта. Оба по 340 тыс от компании Пан шляху. Первый -- Калядки у пани Зоси. Но большинство решило, что это на возраст постарше. Там обзорная экскурсия по Заславлю: ратуша, костел, церковь, рыночная площадь. Потом калядаванне, народные танцы, хороводы и т.п. Хотя сын сказал, что он бы поехал на эту экскурсию
Воторой вариант -- Рождественский квест "Снежный пес и ледяное сердце", в роли снежного пса -- сибирский хаски. Там в программе: конно-историческое шоу с трюками, магический квест против Силы Льда, Полярный лабиринт, взятие штурмом ледяной крепости, мастер-класс от полярного охотника по стрельбе из лука, катание на санях/повозке, дискотека.
И там, и там угощение -- чай с пирогом в одном случае и с рождественским печеньем в другом.
Второй вариант, конечно, интереснее. Но мой наверное не поедет. Во-первых он сам не хочет. Во-вторых мне, блин, жалко такую сумму. Да еще накануне НГ, когда и так много расходов. И в-третьих, меня напрягает, что деть с утра до вечера будет голодный. Поездка сразу после занятий. Это, получается, мне еще нужно будет оплатить обед (в продленку не ходим) из которого он хорошо если съест хлеб и чай попьет. И, фактически, с утра ребенок будет голодный, потому что завтрак в столовке он тоже не ест и дома мы не завтракаем. Ссобойка у него как правило расходится на всех и ему достается хорошо если треть.
Короче не знаю... Была мысль забрать его с последнего урока, дома покормить и вывести к автобусу (они паркуются прямо около нашего дома). Но как-то сильно много телодвижений мне с малыхой нужно совершить. Если б еще сын хотел ехать... А так получается, я буду суетиться и слушать его нытье -- зачем всё это надо, никуда я не хочу, оставьте меня в покое