У нас весит эта объява на двери раздевалки.Уже вторую неделю.Ни одного желающего.у нас тоже больной вопрос эта экскурсия на нг, тоже 340 тыс по елкам+гамбургер,
Прокатитесь с ребенком на экскурсионном красном автобусе по Минску,как вариант?
У нас весит эта объява на двери раздевалки.Уже вторую неделю.Ни одного желающего.у нас тоже больной вопрос эта экскурсия на нг, тоже 340 тыс по елкам+гамбургер,
а у нас много желающих, т.к. другого варианта нет, а дети хотят развлечения, не знаете, в школе будет елка?У нас весит эта объява на двери раздевалки.Уже вторую неделю.Ни одного желающего.
Прокатитесь с ребенком на экскурсионном красном автобусе по Минску,как вариант?
спасибоВ ТЮЗе отлично видно с первого ряда. Были в сентябре, очень понравилось.
Точно не знаю.Но вроде бы РК говорил,что старшеклассники,что-то готовят.не знаете, в школе будет елка?
Ну как это не запланированы! - У на 26 декабря новогодний утренник для 1-х классов в актовом зале гимназии, а потом, я так поняла по количеству зписывающихся, аниматоры и сладкий стол в классе.я правильно понимаю, в самой школе мероприятия не предусмотрены У ВСЕХ? у нас ничего в самой школе не будет.
Я вообще не понимаю,этого цимуса экскурсий по елкам.У нас,что в городе есть много достойных елок?Еще и на которые можно полюбоваться днем?
Максимум мне приходят в голову на площади Независимости....на Октябрьской обычно слишком "креативно"
Девочки дайте ссыль на снежного пса ииледяное сердце.
Мой гугл не ищет
я тоже читаю темку так как мы первоклассники 2015. Чую, бачу, гавару, искала в городах по книжным Минск, Гомель, Молодечно, Жлобин Барановичи. и нигде нету и не будет так как тираж распродан. В нете висит, но я заказала мне отменили через пару дней.Оказалась в школьной библиотеке, взяла отксерила и подшила, получилась черно белая книжка, теперь занимаемся. У нас с белорусским тоже проблемаДевочки, добрый день. Давно читаю темку, но не писала до сих пор. Много читала хвалебных отзывов о "Чую, бачу, гавару", но нигде не могу её по городу найти. Может кто видел? На выставке книжной есть? Или может можно отсканировать у кого-нибудь из вас взять? Тяжеловато у малой белорусский идёт, и как на зло пропал из продажи словарь этот![]()
Девочки, у меня такой вопрос, а вы деньги детям даете, и если да, то сколько и за заслуги какие-то или всегда в любом случае?
И еще как вы и ваш ребенок решает вопросы постоянных просьб других детей дать ручку и др. принадлежности, и все потом пропадает?