АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Net

Active member
походу одной мне нинадо
А нас заинтересовало..
И вот в математике 3 ответа не верных.!!!А я думала, что он ее лучше всего знает.
А в обучение грамоте - только 1.
ошибся тут.
5.В каком слове звуков больше, чем букв?
А. маслята;
Б. якорь;
В. ямка;
Г. петух.

И это с нашими логопедическими проблемами.
В окружающем мире - ни одной.
И вот пойми.В математике, ошибки из-за невнимательности и спешки.
Когда попросила внимательно прочесть и подумать, то исправил себя.
Ошибки в 7, 8 и 15.

BABOCHKA-1

Active member
0,5 кг было меньше 40 тыс с промокодом и личной, на днях а килограмм точно заказывала один раз точно меньше чем за 80 тыс (он тогда попал на акцию -43% вроде или -37%) и совсем недавно тоже на какую-то акцию этот песок попадал, был около 80 тыс за кг.
хм, пропустила такую халяву, хотя читаю вроде все, но у меня в ло только 0,5 было, тк думала на подарок взять, а не себе, думала мы выросли, а тут в скале ре зацепило :)
п.с. Спросила у мужа, он покупал, в 250 обошелся, так, что не переплатили

Vasilisik, спасибо, получила

Добрый день! можно к вам в компанию?)
Только сейчас увидела темку про первоклашек. Сыну в школе не задают домашнее задание. Висит ежедневный отчет, что они делали на уроках, это и повторяем дома. Сын активный и неусидчивый, приходится заниматься и выбирать интересные пособия. Занимаемся по Кац (очень ему нравится), Петерсон, ох, и куча прописей - т.к. почерк - в разные стороны и медленно очень пишет.
Vasilisik, тоже очень любопытно, пришлите, пожалуйста, и мне olena@tut.by

Последнее редактирование:

tandem29

New member
Девочки, а что за Кац пособия и где их можно приобрести? У нас последние книги ее для 6-7 лет.

Олюня71

Мама трех девчонок
tandem29, на наш возраст "Математика плюс 7-8", "Необычная математика 7-8" и "Математика в твоих руках 1-4 класс". Первые две - рабочие тетради формата, как на 6-7 лет, последняя - толстый сборник с заданиями по разным темам. Покупала все на ночной книжной ярмарке на первом ряду (который ближе ко входу).

Lady

Active member
я все покупаю на сайте учитель бай, не знаю правда как там цены в сравнении, есть петерсон и гейдман и кац и всё что в школе нужно там нахожу

rustle

Member
Вышлите и мне пожалуйста задания на почту julya-rustle@yandex.ru заинтересовало очень как моя первоклассница с ними справится. А кенгуру будет проводиться общая для первых-вторых классов?

tatsi

New member
Девочки, а что за Кац пособия и где их можно приобрести? У нас последние книги ее для 6-7 лет.
я на книга ру брала.

5.В каком слове звуков больше, чем букв?
мой тоже тут ошибся

Нас уже предупредили об участии в олимпиаде "Кенгуру", будет проводиться в марте. По математике.
наша учительница говорила, что со второго класса будет детей отправлять

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
А кенгуру будет проводиться общая для первых-вторых классов?
Да, Кенгуру предлагает одинаковые задачи для двух классов. 1-2, потом 3-4 и т.д. У нас предложили поучаствовать желающим, с оговоркой, что ребенок должен уметь прочитать задание.

Сверху