Доброе утро, девочки!!!!
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас в классах аптечки ? И что в них вы собирали?
Спасибо![]()
Это все один и тот же организатор. Уже даже неинтересно становится)))
Да, похоже, активно осваивают найденную нишу.
Дочка пошла в 6,2, сын в 6,5 - ни разу не пожалела. В первом классе не сложно на мой взгляд. Но надо именно по своему ребенку смотреть - насколько он усидчив и готов воспринимать информацию, хочет ли в школу (мои оба очень хотели, особенно сын).Всем доброго дня!) Девочки, заглянула к вам в темку с таким вопросом - есть ли мамочки, отдавшие в этом году детей в школу, и пожалевшие об этом? Сложно ли им в первом классе?
Просто я пока еще не определилась - отдавать дочь в этом году в школу или нет... Будет ей на 1 сентября 6.3.
я тоже своих отдавала в 6.10 и в 5 10 - не пожалела ни там, ни там, учителя сказали с обеими дочками - отдали вовремя! ИМХО смотрите на своего ребенкаВ первом классе не сложно на мой взгляд. Но надо именно по своему ребенку смотреть
+100.НО нужно смотреть по ребёнку. Никакие сравнения и чужие опыты тут не могут быть кретерием.
Я признаюсь.Я старшую в гимназию отправила в неполных шесть. Жалела.Хоть тогда в 2001 году дети проходили тест (очень даже не простой), она показала очень хороший результат.( Да.. она и читала хорошо, и с математикой дружила).Но большая часть ее класса ( почти 90%) были дети которым ужу исполнилось 7 лет.Хоть и училась она без проблем, и все успевала и почерк у нее был лучший в классе, я видела, как она уставала.У нас тогда англ.яз был 5 раз в неделю+ дополнительно еще по программе.Она еще в продленке была до 17.00- дополнительно дизайн, танцы, хор.Иногда приходя домой просто засыпала...((Тот, кто пожалел, вряд ли признается тут не принято в ошибках сознаваться)))))))