АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Лапа

Well-known member
Эвелинка,у нас собрание сегодня. По основным предметам, я что найду в интернете, то могу подсуетить. По белязу мы дополнительно в класс покупали Ад литары да литары, в принципе там неплохие задания.
У нас больше напряг с тестами по ЧиМу и литературам. Купила наши сборники с тематическим контролем. Но с беллитом найти что-то в принципе сложно.

Эвелинка

Well-known member
Лапа,спасибо, понятно. я вообще чет подзабила - оценки нормальные - может и лучше, есс-но...но в этой четверти отдала в продленку - там они дурня валяют-так лучше задания ей буду давать....

Лапа

Well-known member
Эвелинка, у нас не то, чтобы плохие оценки, но тесты ставят ее в тупик. Однозначно не ее форма подготовки ответов.

Крысятка

Active member
У нас больше напряг с тестами по ЧиМу и литературам. Купила наши сборники с тематическим контролем.
ого а что за тесты? эта форма (тест) - только в вашем классе или во всех школах в третьих классах? ( я не в курсе, я не ЯЖЕМАТЬ :)))) у нас род.собр. завтра, и я планировала прогулять :)))

Лапа

Well-known member
Крысятка,самые что ни на есть. Вроде тесты по ЧиМу предусмотрены программой. Видела по беллиту, вообще огонь. Если не готовился, слегонца не ответишь:)

Да, тесты по бел лит и русск.лит. , чел. и мир.
И как объясняла нам учительница - оценка за четверть складывается из оценок за тесты (а их за четверть несколько) + часто встречающаяся в журнале.

Darena

Счастливая!
тесты - это капец...
моя тоже теряется... да и вопросы там так сформулированы, что хорошо подумать надо...
в моем понимании тест - это вопрос с вариантами ответов...
а нееет... там писать и писать...
устно легче ответить...

ViktoriyaS

Well-known member
Я в этом году забила на доп.занятия дома. Во-первых, времени мало, дочка ходит в арт-группу, на неделе по 2 репетиции, хореография, вокал. Плюс - стали утихать моторные тики, ТТТ, с 4-х лет боролись, решила уменьшить нагрузку ей по максимуму, боюсь рецидива. Ну и так не жалуюсь, она на своих мозгах все вытягивает, 9-10 четверть и 2-е место по математике в параллели.

Лапа

Well-known member
Все, мы доросли до задач на умножение, где имеет значение, что есть первый множитель, а что второй.

aist

New member
Девочки, подскажите, кто нить здесь учится в гимназии 22?хотелось бы пару вопросов задать)

alexmalex

New member
Здравствуйте! Поделитесь, плиз, рекомендованным чтением на лето.

Сверху