АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
И - что такое игла?
иглу - домик из снега
dom-iglu.jpg

на мове Маруся недавно дочитала "палесския рабинзоны"

а еще мы, похоже, победили почерк :) Как считаете?

Lvjonok, мне перезвонили сегодня из ИХ - сказали, что будем на Машерова заниматься. А вы? в школе остаетесь или тоже переезжаете?

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, мне перезвонили сегодня из ИХ - сказали, что будем на Машерова заниматься. А вы? в школе остаетесь или тоже переезжаете?
Мы тоже. Ну, в принципе это неплохо: от метро еще ближе и оплачивать на месте можно :)

а еще мы, похоже, победили почерк Как считаете?
Считаю, что да! Победили!!! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
меня расстраивает переход большой дороги с трамваями... Там же невозможно из метро сразу выйти куда надо...
Это да! На Броневой у меня Полина тоже уже сама ездила, а муж забирал (мы же поздно заканчиваем). Но тут светофор и обычно много людей переходят.

Jahenka

влюбленная в мир
С началом новой четверти всех - пусть она будет удачной и не очень утомительной :)

Маруся пошла с удовольствием в школу (ну еще бы - после такого перерыва - месяц практически). А тут учительница по ИЗО заставляла оформлять какую-то выставку, вместо того, чтоб рисовать кто что хотел... засааааада. Но. я сидела ломала голову - кто бы это к экзамену по рисунку ребенка подговил и сколько бы это стоило - решила с ней обсудить... А она такая "ой, мама, я уже договорилась и сегодня даже порисовала кубики полчаса" :) Что меня радует - в 1м классе учитель или должен был найти подход - или шел лесом (вплоть до полного игнора, сидения ребенка в шкафу или ухождения домой). Сейчас она сама договаривается и ищет подход - даже если учительница не сильно любимая (и выставки заставляет оформлять). Дипломатии хвостик отрос :)))

расскажите, как вы праздновали-планируете праздновать 10 лет? У нас тут на носу... идей пока нет...

Vera

Mom of 3
Мы в прошлом году на скалодроме праздновали - всем понравилось. В этом году рассматривали вариант в музее элементо, но остановились на кулинарном мастер классе от oede.by плюс химическое шоу в перерыве. Должно быть интересно, но не бюджетно ни разу...

NataK

Well-known member
Маруся пошла с удовольствием в школу

мы, рыдали настоящими слезами со словами -"в школу не хочу" и "зачем этот Ленин эту школу придумал".. Пришлось ребенку рассказать про гувернанток и столь любимых ею царских детей.. Вообщем, у нас от обратного все происходит - чем дольше каникулы, тем меньше хочется ходить в эту школу.

Тигрица

Вредина полосатая
расскажите, как вы праздновали-планируете праздновать 10 лет? У нас тут на носу... идей пока нет...
Ульяна сказала "Только не в поездке!!!" :))) 9-летие отметить по-нормальному так и не получилось. Про 10-летие подумываю про центр Ковровой, но подозреваю, что опять никого из подруг в городе не будет

Первая

Member
У нас сегодня ДР)))) Отмечать будем в субботу, идем в боулинг на 2 часа, потом дома стол накрою.
К Ковровой нужно прилично заранее записываться, выходные обычно у них расписаны под завязку, я созванивалась.
В этом году рассматривали вариант в музее элементо
Мне кажется через пару лет интересней будет. Водили мы туда перед НГ семиклассников, на их возраст просто супер, т.к. уже физику-химию изучают, много отвечали на вопросы. Т.е. уже не просто поглазеть-потрогать, а понимание процессов было.
С началом новой четверти всех - пусть она будет удачной и не очень утомительной
Присоединяюсь!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
дети все спортивные))))
может дети сейчас и спортивные, а я тетка старая еле докидываю)))) Боюсь что мой именинник начнет психовать, если у него не будет получаться выбить кегли.... Но боулинг тоже рассматривала.

olinta

Active member
repk@, в Мэдисон и в Титане поднимают боковые стойки для детей, шар докатится и что-то собьет 100%)

Всем удачной четверти!

Jahenka

влюбленная в мир
Первая, поздравляю!
у нас тоже на вторник выпадает :)

как-то все варианты рассчитаны на большую компанию... у дочки есть 1 хороший друг, с которым буквально "не разлей вода" уже года 3. Естественно она его хочет позвать. Но когда они вместе - другие дети им особо и не надо.... Они получается все равно "обособляются" в любой компании и вдвоем во что-то играют. Но вдвоем как-то боулинги-мастерклассы не то.

Ну и есть куча приятелей из разных мест. Но там реально внушительная тусовка детей, которые друг с другом не знакомы - не очень удачная компания именно для ДР... разбегутся по кучкам.

не знаю, вся в раздумьях, дочка сказала что вообще не думала об этом и ей все нормально. Хочу придумать пару вариантов и предложить на выбор. А то ей и на санках покататься сойдет за праздник - она вообще нетребовательная и позитивная :)

кстати о санках... у нас на каких-нить горнолыжных "курортах" (местных, я имею ввиду... логойск и т.п.) есть независимый от погоды снег? Можно было бы на тюбинги сьездить - но с погодой же не угадаешь....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас сегодня ДР)))) Отмечать будем в субботу, идем в боулинг на 2 часа, потом дома стол накрою.
К Ковровой нужно прилично заранее записываться, выходные обычно у них расписаны под завязку, я созванивалась.
Поздравляю!!!!! :)
Мы к Ковровой ходили последние 2 года и да, записывались за месяц где-то.

С началом новой четверти всех - пусть она будет удачной и не очень утомительной
Спасибо!!!!! :)

Маруся пошла с удовольствием в школу (ну еще бы - после такого перерыва - месяц практически).
Полина тоже )))) В субботу уже тетради подписывала )))

как-то все варианты рассчитаны на большую компанию... у дочки есть 1 хороший друг
Вот мы маленькими компаниями ходили на МК разные. Было здорово!

Первая

Member
Можно было бы на тюбинги сьездить - но с погодой же не угадаешь....
Да, с нашей зимой планировать не приходится, к сожалению...
Моя недавно была приглашена на ДР к подружке. Сначала они съездили всей компанией в кино на 3d, потом дома у именинницы тусили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху