Девочки, я отпраздновав день рождение дочи, тоже пошла в поликлинику делать манту и заодно пройти медкомиссию. Настраивалась на долгие очереди и талоны через месяц.. Поликлиника номер 3, по Воронянского. И, удивлению моему не было предела, за 2 часа мы прошли почти всех врачей, даже кардиограмму сделали.. Логопед принимала по одному человеку вместе с родителями, спрашивала как зовут, сколько лет, как зовут братика, сколько ему лет, кто старше брат или сестра, ответ дочери убил меня наповал - она сказала, что тетя не права, самая старшая у нас в семье - мама, т.е. я.. Я, на несолько месяцев старше мужа, поэтому для дочи это является самым главным аргументом, почему нужно меня слушаться, причем даже мужу.. 
На этом все вопросы закончились у логопеда. Не прошли мы только врача ЛФК, т.к. она сейчас в отпуске и невролог тоже на курсах. Вообщем, отношение врачей очень мне понравилось. На завтра утром пошли и сдали анализы необходимые. Вот, так оказалось все просто, быстро и легко. КОгда справку в сад оформляла, то все было сложнее и дольше по времени, почти на месяц растянулось..
На этом все вопросы закончились у логопеда. Не прошли мы только врача ЛФК, т.к. она сейчас в отпуске и невролог тоже на курсах. Вообщем, отношение врачей очень мне понравилось. На завтра утром пошли и сдали анализы необходимые. Вот, так оказалось все просто, быстро и легко. КОгда справку в сад оформляла, то все было сложнее и дольше по времени, почти на месяц растянулось..