АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Поэтому за каждым ребенком закреплено место в определенной школе по всеобучу...и никто не гарантирует место в выбранной школе...сначала в эту школу возьмут по всеобучу, а потом желающих...и нет нарушения закона
ППКС! И не придерешься ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сегодня посмотрела школьную форму
с ребенком, примеряли
после просмотра уже кипело, после примерки была живая иллюстрация "а злобности в ем - агромадный объем". Легпром одеть в эту форму полным составом и пусть даже не пищат. Три стойки с черными и темно-синими шмотками, отшитыми, такое чувство, что из залежей советской еще ткани. Если юбка на ребенке застегивается, то пиджак висит как на колу. Если пиджак хорошо, то юбку нельзя уже и натянуть. Пиджаки даже скроены криво((((
руки поотбивать
*ушла за вельветом, буду шить самастийно*

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вишня-черешня, :)))
Поэтому я склоняюсь к сарафанам, все-таки как-то сидят лучше. А где смотрели?

Jahenka

влюбленная в мир
для тупых - это хде?
медуниверситет. пр. Дзержинского, 86 :)))

*ушла за вельветом, буду шить самастийно*
коллега :) у меня уже есть 2 сарафана (летний и зимний) :) Думаю, не пошить ли еще что-нибудь :) затягивает :)))

Юста

Well-known member
Lara, у нас прием документов с 1 июня...только свои документы подают, а желающие просто записываются в отдельную тетрадочку в очередь..".и потом будем смотреть"

AnnySan

Active member
Юста, а вы в какую ходите или будете ходить, что то я не знаю 24 или 222, записны мы вроде в 222, сечас не знаю спокойно идти в 222 или попытаться в новую попасть. И что там они в 222 придумали какую то игровую форму обчения, может вы в курсе?

Юста

Well-known member
Natatom, старший в 24, дочка надеюсь пойдет туда же..относимся к 222..против 222 ничего не имею, просто хочу, чтоб ходили в одну школу все трое..на собрание ходила только в 24, поэтому про игровую форму не слышала...слышала в 222 организуются какие-то игровые экспресс-курсы по подготовке к школе, за очень немалые деньги, может вы это имеете в виду?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мы решили, что первая школа, так первая школа. Бодаться с гимназией не станем. Пойдем во второй класс попробуем в гимназию при музакадемии поступить.

Lara

...сама не ожидала...
у нас прием документов с 1 июня...только свои документы подают, а желающие просто записываются в отдельную тетрадочку в очередь..".и потом будем смотреть"
Мы записались в тетрадочку (не по месту жит-ва) еще в апреле. Сказали с 1 июня приходить с док-ми. Приемная комиссия для своих - с 15 мая

Аля

New member
Девочки, может вы уже обсуждали, но очень актуально мне, что оденут мамы мальчиков на деток на выпускной в саду?

Vesna

Завсегдатай
Аля, мы наденем классические черные штаны, белую рубашку, нарядную жилетку с бабочкой

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, может вы уже обсуждали, но очень актуально мне, что оденут мамы мальчиков на деток на выпускной в саду?
А у нас на готове светлый костюм-тройка, будем одеваться по погоде...Вот только у нас в туфлях не разрешают, а в чешках как-то :nea:

Дюдюка

Member
что оденут мамы мальчиков на деток на выпускной в саду?

Брюки, рубашку и галстук. Брюки есть классические черные, но очень хочу серые, не могу найти. Может кто видел где-нибудь серые брюки в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху