для тупых - это хде?в МГМУ, 5 корпус - там киоск с канцелярщиной для студентов Наверное еще по старым ценам запасы.
для тупых - это хде?в МГМУ, 5 корпус - там киоск с канцелярщиной для студентов Наверное еще по старым ценам запасы.
ППКС! И не придерешьсяПоэтому за каждым ребенком закреплено место в определенной школе по всеобучу...и никто не гарантирует место в выбранной школе...сначала в эту школу возьмут по всеобучу, а потом желающих...и нет нарушения закона
М-дя... Значит, в ГУМе, Белоруси и иже с ними можно не смотретьLvjonok,ЦУМ
медуниверситет. пр. Дзержинского, 86для тупых - это хде?
коллега*ушла за вельветом, буду шить самастийно*
показывай!)коллега у меня уже есть 2 сарафана (летний и зимний)
Поэтому обычно своих набирают раньше, а для остальных двери открываются 1 июня, и тут уж, кто успел...сначала в эту школу возьмут по всеобучу, а потом желающих
Мы записались в тетрадочку (не по месту жит-ва) еще в апреле. Сказали с 1 июня приходить с док-ми. Приемная комиссия для своих - с 15 маяу нас прием документов с 1 июня...только свои документы подают, а желающие просто записываются в отдельную тетрадочку в очередь..".и потом будем смотреть"
брючки, жилетку, рубашку, бабочку:flirt:что оденут мамы мальчиков на деток на выпускной в саду?
А у нас на готове светлый костюм-тройка, будем одеваться по погоде...Вот только у нас в туфлях не разрешают, а в чешках как-то :nea:Девочки, может вы уже обсуждали, но очень актуально мне, что оденут мамы мальчиков на деток на выпускной в саду?
а почему в туфлях нельзя?Вот только у нас в туфлях не разрешают, а в чешках как-то
что оденут мамы мальчиков на деток на выпускной в саду?