АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervela

New member
Kiota, А вы в каком д/с ?

Jein, Я ранее уже об этом писала, собирают и еще как

Jahenka, А в РОНО писать благодарность каким образом ? Я тоже хочу нашей воспитательнице написать

murmure, Просто чудо !!! :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вишня-черешня, Круто :) А костюм с юбкой или брючки и какого цвета?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lvjonok, вот
IMG_3042.jpg

блузка только некстовская.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вишня-черешня, Слушай, ну так замечательный костюмчик! Мелькнула мысль рвануть в Беларусь :))) По-моему, покупка более чем удачная! А какой размер покупали?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lvjonok, спасибо) взяла 122
там еще был 128, но горчичного цвета, так по рукаву сантиметр разница, я решила что серый будет нам красивее)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lvjonok, довольно плотный, он 100% хб, но ясно, что не немецкий, тот пластичнее, а этот больше "колом"

Dafna

Active member
murmure, Ира, Руфина красавица! взрослая такая :) . и платье мне очень понравилось, особенно выигрывает на фоне остальных ;)
заведующей не было - заявила, что надо было раньше приглашать...
а надо приглашать? я как-то не очень в курсе, на утренники она к нам всегда сама приходила.. у нас в следующую пятницу выпускной. ну, ладно, сходим позовем :). Мне тут сказали, что с 1 июня у нас непонятно что будет - к нам в группу уже ясли приходят, а наших объединяют вроде бы с другими группами - куда все поместятся? у нас довольно много детей на лето остается..

Вишня-черешня
, ого, какая покупка удачная! поздравляю! и фасончик симпатичный, и цена замечательная..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вишня-черешня, классный костюмец, а цена вообще супер

Jahenka

влюбленная в мир
можно поподробней, в какой форме хотелось бы помочь материально)))
в произвольной форме на имя начальника отдела образования (у нас все начальники висят в коридоре в саду). Ну типа родители такой-то групы такого-то детсада выражают благодарность такой-то воспитательнице за ... ... ... . Подписи родителей

И если дадут, то только в след. месяце?
могут даже и не в следующем - мы нашей писали на ДР - а премию выдали и прислали ответ из роно через месяца 2

моя справа вторая, прическа к вечеру немного не удалась.....
красавица! и платье - чудо!

там еще был 128, но горчичного цвета,
их там только 2 было?

вот бы кто еще на мальчика такую удивительную цену нашел. )))
На Немиге только брюки от 57 тыс., и выбора с гулькин нос. про пиджаки вообще молчу. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху