АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица,хорошенький кардиганчик, но такой белоснеееееежный... моей хрюше не пойдет :) воротник красиво - надо попробовать... в цветном варианте :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,хорошенький кардиганчик, но такой белоснеееееежный... моей хрюше не пойдет воротник красиво - надо попробовать... в цветном варианте
Моя достаточно аккуратная, но все равно на каждый день хочу что-то менее маркое. Жалко, что там таких цветных нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тигрица,красивый да) Но мне такие простые модели не нравятся)) Да и 11 баксов нынче - плак(
и нитки подорожали...

Jahenka, Женя, а ты на заказ вяжешь? ;)
не дешевле будет, чем купить.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
не дешевле будет, чем купить.
Да проблема в том, что я Полине кофту-свитер, какие мне нравились бы этой зимой купить не смогла :( Я не привереда, надо простая кофточка, вот типо этого крадигана, в школу на случай холодов.

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, а ты на заказ вяжешь?
раньше вязала - потом стало не выгодно ( в магазине дешевле было) думаешь, уже пора ? :))) Вишня права - дешевле не будет точно - нитки турецкие - считаются в капиталистических деньгах :) А из наших белорусских очень малый выбор "более-менее" какчества.

AnnySan

Active member
Ой а кто недавно покупал рубашки или мот кто цены смотрел почем это нынче у нас??))) вот простая летняя рубашечка типа такого плана
51GRVebl9YL._SX85_SH35_.jpg
и такого
511Hc7gRDKL._SX85_SH35_.jpg
, просто в моей памяти еще старые цены когда это было 17 и 23 тысячи а что сечас???

a1exant

без отрыва отпроизводства
Natatom, вчера в ЦУМе рубашки были от 25 до 40 тыщ, в среднем 30-35 тыс. Это наши белорусские Элиз и Озорник.

Lara

...сама не ожидала...
Вот и мы сегодня "проводили" в школу выпускник.jpg
Пытались сфотографировать вместе трое с ларца.jpg

AnnySan

Active member
Lara, хорошо вам))))
У нас все еще будет завтра, воспитатели сегодня вечером какие то нервные и взвинченные были, там что то не получается ((( у нас традиция дети каждый год отпускают воздушные шарики и желания загадывают, в этом году похоже отменят, а п как по мне так и лучше а то потом все такие грустныеее, и многие же с младшими а те еще и с плачами, что шарик не дали.
Девочки, те кто уже отстрелялся Вы что нибудь от себя дарили - там конфеты или цветы, или все это по идее должен сделать род комитет? А то что то я уже нервничаю и сама

Была сегодня на Немиге, рубашки все Элиз, по 28600, выбор цветов и узоров (клетка, полоска) достаточный. И галстуки, кстати, есть, от 10 тыс. Купила голубую в мелкую клетку, бо моему ж не угодишь, я лично поярче хотела. :)
А джинсы с рубашкой и жилетом у нас в почете, но Димка мой, как и Тема Алексант, хочет, чтобы как у папы - туфли, брюки, все дела. А вот как мы с джинсами носили:

Lara,
вот и я хотела светлый костюм, но в крупных магазах ничего не нашла. :) Не подскажете, где Вы его покупали?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 53
  • 1.JPG
    1.JPG
    357 KB · Просмотры: 53
Jahenka,
во, мы так будем письмо благодарственное писать - той, которая у нас все 4 года. :) Вторая только с этого года.

Lara,
и во сколько обошелся, если не секрет?
Я вот сейчас зрею на заказ для осени и 1 сентября.

Накида

Тонкая штучка
Lara, какой славный выпускник!

а я сегодня на валерьянке, ребенок ловит травмы одна за другой: только зажило лицо после неудачного падения в начале мая, сегодня из сада вернулся с ссадинами на пол-лица:cray:( утешаю себя хоть глаза на месте).Выпускной в четверг:cray: тональником его может быть намазать ? Это же ужас-ужасный будет на фотографиях.

AnnySan

Active member
Я вот сейчас зрею на заказ для осени и 1 сентября.
,ну вот пример английскоо магазинчика http://www.marksandspencer.com/Auto...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
http://www.marksandspencer.com/Occa...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
я вот сечас как пересчитала в бел рубли фунт по 9 200(это если долар по 5,5), то вот как то и заказывать ничего не хочется))),наверно надо сходить в ГУМ -ЦУМ , что бы более адекватно к ценам относится, раньше фунт стоил 4600-4700(((, тогда дааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху