аналогичнонеа, не смотрела.. у нас брюки есть, думаю покупать ли костюм еще или нет.. малой требует пиЖмак)) а по мне так нафиг он нужен)
аналогичнонеа, не смотрела.. у нас брюки есть, думаю покупать ли костюм еще или нет.. малой требует пиЖмак)) а по мне так нафиг он нужен)
Мы!Может кто в 159 идет ? Отзовитесь !!
Я думаю хватит (если толко ваш ребенок не мажется каждый день)...А к кнцу году он может еще подрасти....Пишу и думаю: от красивой рубашечки и галстука к ней удержаться не могукупила пока 4 шт хватит? или идти еще прикупать
И мы!Сообщение от Stervela Может кто в 159 идет ? Отзовитесь !! Мы!
а на линейку брюки и рубашку? а если прохладно что накинуть?Я тоже решила без пиджака обойтись,
обещают потепление))) на 31-1, я ж тоже на пиджаке сэкономила, будет холодно накину куртку или жилетку,ну не морозить же дите.а на линейку брюки и рубашку? а если прохладно что накинуть?
Распаковала рубашки. Хочу весь гардеробчик перемерять и гладить-развешивать потихоньку. По ходу обнаружили, что старшему 2 рубашки слишком велики (Озорники) придется купить еще Элизовских.ну вот что-то мандраж слегка, а как у вас - последние 2 недели?
Бабушка подарила Кариоку на 2 отделения с полным фаршем. Старшему в 1 класс брала маленький пенал чисто на ручки и тп, а карандаши-фломастеры отдельно, но потом он попросил общий пенал на все.вы один пенал для всего покупали?
30 АВГУСТА В 19 ч в акт.зале (2 этаж) главной школыА когда в нашей школе собрание?
У нас 5 + белая. НеделькаЕще вопрос мамам мальчиков сколько у вас рубашек?купила пока 4 шт хватит?
Ага. А если прохладно - жилетку, джемпер или куртку.а на линейку брюки и рубашку? а если прохладно что накинуть?
к какому учителю в 222 вы записались?. Мы тоже в эту школу.Кстати в 222 пока не написали ни про собрание, ни про линейку. Висит обьявка о наборе в басейн 7-8 леток, в 182 сад.
Вот этот вариант мне больше всего и нравится.А если прохладно - жилетку, джемпер или куртку
записались к Губаревич,ребенок сам ее выбрал,чисто визуально по фото))), а я хотела к Коваль(ну тоже интуитивно) ,но к ней мы не успели , к ней набор был закончен на второй день.к какому учителю в 222 вы записались?. Мы тоже в эту школу.
будем с вами в одном классезаписались к Губаревич
почему именно к ней?мы успевали))но шли осознанно к Губаревич:blush1:а я хотела к Коваль(ну тоже интуитивно) ,но к ней мы не успели , к ней набор был закончен на второй день.
вот я такой и купила. но трезаюсь нормуль ли это будет для 1-го сентября, когда все в пижмаках будут))Думаю купить еще джемпер на пуговицах или на молнии,
4 рубашки, 2 галстука, 2 гольфика, 2 жилеткиКстати.мамы мальчиков?по сколько у вас рубашек?и галстуков?))