АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Может кто в 159 идет ? Отзовитесь !!
Мы!

купила пока 4 шт хватит? или идти еще прикупать
Я думаю хватит (если толко ваш ребенок не мажется каждый день)...А к кнцу году он может еще подрасти....Пишу и думаю: от красивой рубашечки и галстука к ней удержаться не могу

Polia

Active member
Сообщение от Stervela Может кто в 159 идет ? Отзовитесь !! Мы!
И мы!
*но я вроде уже отзывалась :).
Я тоже решила без пиджака обойтись, у нас пока только брюки, несколько рубашек и трикотажная жилетка. Думаю, в процессе будет видно, в чем ребенку комфортнее, и что докупить.
А когда в нашей школе собрание?

Polia

Active member
Думаю купить еще джемпер на пуговицах или на молнии, мне такой вариант гораздо больше нравится, нежели с пиджаком.

AnnySan

Active member
а на линейку брюки и рубашку? а если прохладно что накинуть?
обещают потепление))) на 31-1, я ж тоже на пиджаке сэкономила, будет холодно накину куртку или жилетку,ну не морозить же дите.
Кстати в 222 пока не написали ни про собрание, ни про линейку. Висит обьявка о наборе в басейн 7-8 леток, в 182 сад.

Sole

New member
ну вот что-то мандраж слегка, а как у вас - последние 2 недели?
Распаковала рубашки. Хочу весь гардеробчик перемерять и гладить-развешивать потихоньку. По ходу обнаружили, что старшему 2 рубашки слишком велики (Озорники) придется купить еще Элизовских.
вы один пенал для всего покупали?
Бабушка подарила Кариоку на 2 отделения с полным фаршем. Старшему в 1 класс брала маленький пенал чисто на ручки и тп, а карандаши-фломастеры отдельно, но потом он попросил общий пенал на все.

Sole

New member
Еще вопрос мамам мальчиков сколько у вас рубашек?купила пока 4 шт хватит?
У нас 5 + белая. Неделька :) Чтобы не париться, если постирать-погладить не успею.

а на линейку брюки и рубашку? а если прохладно что накинуть?
Ага. А если прохладно - жилетку, джемпер или куртку.

Nord

New member
а я решила что должен быть полноценный костюм + несколько брюк , джемпера и желетки для рубашек

Tatyana

Member
А у нас костюм, еще брюки с жилеткой, три рубашки, трикотажный гольфик. Думаю, пока хватит, потом по мере роста будем докупать. Еще хочу трикотажную жилетку и кардиган на пуговицах на холодную осень.

И еще вопрос: где хороший выбор настольных ламп, хочу купить к 1 сентября лампу с часами и подставкой для ручек.

AnnySan

Active member
к какому учителю в 222 вы записались?. Мы тоже в эту школу.
записались к Губаревич,ребенок сам ее выбрал,чисто визуально по фото))), а я хотела к Коваль(ну тоже интуитивно) ,но к ней мы не успели , к ней набор был закончен на второй день.

alechik_21

Well-known member
записались к Губаревич
будем с вами в одном классе:)))

а я хотела к Коваль(ну тоже интуитивно) ,но к ней мы не успели , к ней набор был закончен на второй день.
почему именно к ней?мы успевали))но шли осознанно к Губаревич:blush1:

alechik_21

Well-known member
Jein, купила, не совсем костюм..пришлось подбирать.Купила пиджак(суперский) и 2-е брюк разной плотности.Но очень хорошо подходят и одни и другие под костюм.
Осталось,чтобы детю брюки подошли..т.к. в след субботу последний день на возврат товара,а ребёнок в Минск вернётся в вс.Пиджак точно хорош,а вот с брюки..надеюсь,что не пролетим.
Ещё, Jein, еле я нашла на худых..это просто капец!Передаю привет Юле(Хэппи), которая говорила мне ещё в начале лета,чтобы я покупала....
кстати,да..костюмы значительно подорожали...это правда.
Кстати.мамы мальчиков?по сколько у вас рубашек?и галстуков?))

alechik_21

Well-known member
a1exant, вы пиджак не покупали?
кстати.мот кому надо.В кирмаше есть симпатичные жилетки-безрукавки
Сама бы купила,да уже заказала из Англии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху