а у нас готов уже подарок на первое сентября! купили детские часы-будильник (будем учится тайм-менеджменту :rofl:, а то так все медленно делает и положенное время на компьютере сама забываю отслеживать) и энциклопедию для мальчиков. оберточной бумаги на тему учебы сказали не бывает, поэтому купила картонную папку-портфельчик "Подарок для школьника" вот думаю чего бы еще приятного положить, может у кого-нибудь есть идеи?
Надюш, поздравляю!!! Мы тоже в 71-ю идем, хоть и не попрописке. Думаю на линейке увидимся, пока дети будут в классе пообщаемся.А нас взяли в 71-ю)) По прописке мы к 97-й, эта "прописная" через дорогу, а 71-я во дворе прямо. Так что жду с нетерпением списков - была мысль об определенном учителе, но, подавая документы, узнала, что её в этом году не будет. Так что просто остается поверить на слово буквально всем знакомым и не очень людям, говорящим, что вся параллель учителей в этом году достойная
если найдете такую, напишите)Еще хочу книжку о школе, какие-нибудь смешные рассказы.
:shok::shok::shok: даааааа, может найти в интернете названия произведений про школу этих авторов и поискать их в печатном видеВот хорошая книга http://oz.by/books/more1063065.html
Но к сожалению цена ... эх. Хотела своей дочке к 1 сентябрю, но наверно придется что-нибудь другое посмотреть
ну, как бы все говорят, но конкретно никто ничего не может сказать, никаких документов вроде нет, на этот год у нас все остается, что будет дальше никто не знаетДевочки, а откуда информация про отмену эстет классов
календарь мы купили от "Умняши"
ничего особенного, на наждый месяц на отдельной страничке, справа от него планы на месяц (выучить, прочитать, побывать и т.д.), под каждой датой 2 сточки для замето или можно наклеить наклейку (учеба, открытия, отдых, ДР, путешествие и т.д.), сверху тематич. картинка с рамочкой для фотографии (мои школьные друзья, осенняя прогулка, я встречаю новый год...) + расписание уроков, блокнотик, закладки в книжкиа что календарь собой представляет?
про эту книжку я ничего не знаю, просто удивила цена, но идея почитать ребенку на тему школы очень понравиласьдействительно хорошая книга?чем она хороша?
в газетах писали. На этот год вроде все сохраняют, некоторые школы даже успели избавиться от муз руководителей, когда началась заварушка. Директоров таких школы вызывали в минобр на совещание. Но видать побоялись безработицы массовой и решили сохранить, но этот год похоже последний.Девочки, а откуда информация про отмену эстет классов, сегодня сходила в школу, а они сами ничего толком не знают, если все это правда,
мы покупали в киоске "Белсоюзпечать", стоил 14400, а на выставке на стенде "умняши" по-моему 10 тысяч, но точно дешевле, а еще в подарок к нему давали старый номер журналаа где Вы покупали этот календарь?
и выплаты компенсации за сокращениеНо видать побоялись безработицы массовой