АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana

Member
а у нас готов уже подарок на первое сентября! купили детские часы-будильник (будем учится тайм-менеджменту :rofl:, а то так все медленно делает и положенное время на компьютере сама забываю отслеживать) и энциклопедию для мальчиков. оберточной бумаги на тему учебы сказали не бывает, поэтому купила картонную папку-портфельчик "Подарок для школьника" вот думаю чего бы еще приятного положить, может у кого-нибудь есть идеи?

А я купила тоже будильник (с такими прикольными звонками сверху, как старые советские), потому что со временем не дружим тоже, и настольную лампу.
Еще хочу книжку о школе, какие-нибудь смешные рассказы.
Еще идеи - подставка на стол для всякой канцелярской мелочи и ручек, детские наручные часики, настенный календарь тематический (если такой есть в природе).

kolesnikova

New member
А нас взяли в 71-ю)) По прописке мы к 97-й, эта "прописная" через дорогу, а 71-я во дворе прямо. Так что жду с нетерпением списков - была мысль об определенном учителе, но, подавая документы, узнала, что её в этом году не будет. Так что просто остается поверить на слово буквально всем знакомым и не очень людям, говорящим, что вся параллель учителей в этом году достойная
Надюш, поздравляю!!! Мы тоже в 71-ю идем, хоть и не попрописке. Думаю на линейке увидимся, пока дети будут в классе пообщаемся.

AnnySan

Active member
вот тут есть фото внизу про выставку http://www.interfax.by/article/83375
вот темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=206175
в общем не знаю как за глобальными покупками, но погулять там можно))) планетарий,детская комната, ну и по мелочам может и прикупить чего. А так асортимент тот же что и в ГУМе или ЦУМе например,только что по этажам бегать не надо, и развлекаловка есть

murmure

New member
девочки, я сейчас из Простора, так выяснилось, что в Просторе нашем цены на канцтовары ниже, чем на выставке (карандаши maped, краски, альбомы, бумага цветная и картон).

клубни4ка

New member
Вот хорошая книга http://oz.by/books/more1063065.html
Но к сожалению цена ... эх. Хотела своей дочке к 1 сентябрю, но наверно придется что-нибудь другое посмотреть

Последнее редактирование:

Золушка

New member
Девочки, а откуда информация про отмену эстет классов, сегодня сходила в школу, а они сами ничего толком не знают, если все это правда, то мы тогда пошли б с этого года в обычный класс к другому учителю и занимались сами в различных кружках. А кто идет в 159 в хореографический класс?

Glamorous

New member
Вот хорошая книга http://oz.by/books/more1063065.html
Но к сожалению цена ... эх. Хотела своей дочке к 1 сентябрю, но наверно придется что-нибудь другое посмотреть
:shok::shok::shok: даааааа, может найти в интернете названия произведений про школу этих авторов и поискать их в печатном виде

Девочки, а откуда информация про отмену эстет классов
ну, как бы все говорят, но конкретно никто ничего не может сказать, никаких документов вроде нет, на этот год у нас все остается, что будет дальше никто не знает

Glamorous

New member
а что календарь собой представляет?
ничего особенного, на наждый месяц на отдельной страничке, справа от него планы на месяц (выучить, прочитать, побывать и т.д.), под каждой датой 2 сточки для замето или можно наклеить наклейку (учеба, открытия, отдых, ДР, путешествие и т.д.), сверху тематич. картинка с рамочкой для фотографии (мои школьные друзья, осенняя прогулка, я встречаю новый год...) + расписание уроков, блокнотик, закладки в книжки

действительно хорошая книга?чем она хороша?
про эту книжку я ничего не знаю, просто удивила цена, но идея почитать ребенку на тему школы очень понравилась

Fiesta!

Миссис
Девочки, а откуда информация про отмену эстет классов, сегодня сходила в школу, а они сами ничего толком не знают, если все это правда,
в газетах писали. На этот год вроде все сохраняют, некоторые школы даже успели избавиться от муз руководителей, когда началась заварушка. Директоров таких школы вызывали в минобр на совещание. Но видать побоялись безработицы массовой и решили сохранить, но этот год похоже последний.

Glamorous

New member
а где Вы покупали этот календарь?
мы покупали в киоске "Белсоюзпечать", стоил 14400, а на выставке на стенде "умняши" по-моему 10 тысяч, но точно дешевле, а еще в подарок к нему давали старый номер журнала
посмотрела, там еще в комплекте таблица умножения, алфавит и распорядок дня

Но видать побоялись безработицы массовой
и выплаты компенсации за сокращение

Sole

New member

Лучик

Well-known member
А еще Денискины рассказы как раз про начальную школу. И весело, и интересно.

Аля

New member
Девочки, я уже начала расстраиваться. Зашла сегодня в школу узнать когда собрание - собрание не будет, а 31 числа торжественная линейка. Почему 31???
Праздник должен быть 1!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху