АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Накида,замечательный первоклассник!!!
У меня какой-то мандраж начинается. Линейка завтра в 10. Класс у нас 1Г. 20 человек в классе.
Волнительно все это как....

Innk

New member
У нас 13 девочек, 11 мальчиков. Полина только моя ) 1 "з".

У нас 13 девочек, 11 мальчиков. Полина только моя ) 1 "З".

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мы купили сегодня букет гладиолусов огромных за 30 тыс

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у нас в 8.30 уроки, а потом в 11 линейка.
тоже садизм!!!!! :crazy:

мы купили сегодня букет гладиолусов огромных за 30 тыс
мы за столько же (там у меня на фото наше чудо :))

Я тут отслеживаю Гизметео: раньше было ясно на утро 1 сентября, а сейчас уже дают пасмурно :( Но только бы не как в прошлом году :))) :))) :)))

Supergirl

New member
И очень хочу нарыть где-то гладиолусы.
))))) мне так смешно наблюдать за малюпасами школьниками с такими длиииииинными гладиолусами- детей же не видать из-за них

а мы купили хризантемы бирюзовые+розовую, 60 тыс без оформления...
я с дачи привезла хризантемы ярко-желтые+ купила упаковку за 7 тыщ

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне так смешно наблюдать за малюпасами школьниками с такими длиииииинными гладиолусами- детей же не видать из-за них
А мне как раз очень прикольно: букет такой... я школьников в Германии вспоминаю с их "рогами изобилия" - там же чем больше, тем круче :) А конфет... :)))

Jahenka

влюбленная в мир
у нас такой красивый букет! цинии и еще что-то бело-салатовое, пестренькое. Супер! Спасибо Lilac!

Supergirl

New member
Lvjonok, я вообще люблю махонькие букетики
у меня сестра в школе работает, и я вспоминаю ее некоторые букеты- один раз была корзиночка (не солома) а в ней в мокром поролоне лилии коротенькие с зеленью, не помню названия и много-много-много бабочек искусственных
и еще один- с бамбуковыми палочками-крутелками и антуриумами
очень оригинальные

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Supergirl, да я тоже больше по милым таким, маленьким... но, с другой стороны, так трогательно, когда малыш с букетиной такой :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
а я сегодня потопала пехом в парники, а там в 12 дня НИЧЕГО! ужас, завтра буду где-то быстро покупать, хорошо что линейка в 10

Лучик

Well-known member
a1exant, сегодня в 19 в Подарках было много цветов разных, бел.розы стоили по 3-4тыс(небольшие которые), и очередь была всего из 3-х человек

olinta

Active member
Lvjonok, оригинально!!! моя тоже смотрела сегодня исключительно на синие и зелено-кислотные хризантемы)))))))))))) но уговорилась на розы, но тоже ярчайшие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху