АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, давай плакать вместе))))))))))))))
вообще,надо встретится;) и поплакать всем вместе над счатьем!:biggrin:

fasolinka

Active member
наша учительница рассказала деткам секрет хорошей учебы: перед уходом в школу всегда просить маму, чтобы она поцеловала им ладошку, а когда в школе им станет грустно, приложить ладошку к своей щечке и тогда им сразу станет лучше!
есть такая маленькая сказка) нам о ней рассказала воспитатель в саду, когда детки грустили без родителей. и потом еще долго каждый второй ребенок требовал у мамы поцеловать ладошку на прощанье) если интересно, могу ее найти и сбросить сюда

Девочки, я вас читаю и у самой слезы на глаза набегают! Не могу поверить, что моя кроха через год тоже пойдет в 1-й класс. Кажется, это что-то далекое и нереальное, новый этап жизни, совсем-совсем взрослый и самостоятельный, с другими интересами и ценностями. Не представляю, как это все буду переживать и как готовиться к своему 1-му сентября 2012 года, но, читая вашу темку, пытаюсь представить, как все будет. У меня еще целый год есть на моральную подготовку к нашему Дню знаний.
Девочки, хочу вас поздравить с 1 сентября! Фотографии детей такие трогательные и очаровательные! Эти белые бантики вкупе с длинными ресничками, эти посерьезневшие в костюмах ребята, глядя на которых сразу пытаешься представить их взрослыми! Очень хочется пожелать, чтобы вы и ваши детки получали от учебы только положительные эмоции, а первое мнение о первой учительнице только подтвердилось с течением времени.
Уффф, девчата, какие же вы счастливые! И как же это все волнительно, на самом деле! :)
Можно, я еще потом к вам за советами пообращаюсь, как мама будущей первоклашки?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
если интересно, могу ее найти и сбросить сюда
Давай! Я теперь подумываю это целование ладошки ввести в традицию! :)

а я чуть сдержалась, когда включили песню "Куда уходит детство"
Это вообще песня "рыдабельная" :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka, Ирочка, все и у тебя будет в следующем году! И бантики, и букетики, и волнение... Я бы с такой радостью еще годик в саду Польку подержала, так что не спеши! :)

Insomnia

New member
Все первоклассники очаровательны!!!

Вот и моя первоклассница
IMG_3901.jpg

IMG_3917.jpg

А в 16 гимназии тоже школьная форма обязательна?(интересно)
сказали что деловой стиль. И ничего яркого и блестящего. А в остальном свобода

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, мой муж сказал точно так же))))))))давай ещё годик в сад?а хотя как я с ним боролась в прошлом году,чтобы оставить)

fasolinka, конечно спрашивайте!мы вам тут такооооооооооого насоветуем:biggrin:но вам больше повезло)у вас девочка и вам не придётся искать долго костюм:biggrin:
кстати,девы,я так счастлива,что поездила поискала сыну костюм!это того стоило!видела мальчиков,даже в нашей группе одного,костюм реально огромный и по объёму и по длине,не люблю,когда одежда как с чужого плеча((((

Insomnia, шикарный букет и банты,да и вид очень счастливый

Анна В

VIP - мамАня !!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Какие же взрослые стали наши малыши!
я в 6-40 встала без будильника, хотя все лето спим до 9))
кстати первоклашке тоже не спится)
и у нас все также )))))

А вот и наша первоклашка.

Вложения

• Копия P1130920.JPG
    Копия P1130920.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 130
  • Копия P1130895.JPG
    Копия P1130895.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 100
  • Копия P1130885.JPG
    Копия P1130885.JPG
    166 KB · Просмотры: 101
  • Копия P1130930.JPG
    Копия P1130930.JPG
    95.1 KB · Просмотры: 113
  • Копия P1130942.JPG
    Копия P1130942.JPG
    80.9 KB · Просмотры: 114
  • Копия P1130924.JPG
    Копия P1130924.JPG
    148.9 KB · Просмотры: 83

Fiesta!

Миссис
Так приятно на вас смотреть! Детки-чудо! Все такие нарядные, в глазах огонек. У них вся жизнь впереди!!!!!!!

А вот наши фотки

Особенно мне понравилась общая фотография. Правда там только 1 и 11 классы, но напомнило мне фото 50-60-х.

Вложения

• IMG_5440-1.JPG
    IMG_5440-1.JPG
    35.9 KB · Просмотры: 155
  • IMG_5497-1.JPG
    IMG_5497-1.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 148
  • IMG_5513-1.JPG
    IMG_5513-1.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 160

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, ну я ему намекнула,как он хотел нашу крошечку:biggrin:отдать в 6 лет)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
и у меня слезы текли, и на линейке, и в классе. наша учительница рассказала деткам секрет хорошей учебы: перед уходом в школу всегда просить маму, чтобы она поцеловала им ладошку, а когда в школе им станет грустно, приложить ладошку к своей щечке и тогда им сразу станет лучше!
руководство к действию.

fasolinka

Active member

Insomnia

New member
наша учительница рассказала деткам секрет хорошей учебы: перед уходом в школу всегда просить маму, чтобы она поцеловала им ладошку, а когда в школе им станет грустно, приложить ладошку к своей щечке и тогда им сразу станет лучше!
И наша это же говорила.

murmure, Очень здорово наряд на вашей девочке смотрится. Эх жаль, наш не получился :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху