Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Кенга-и-Ру, Ариша красота растет. А про тебя и не скажешь, что взрослая мать троих детей)
вот в этом вы правы, мой заикается, но я никогда и не буду ругать детей кто будет обзываться, я учу своего с этим жить и принимать с юмором подколки)вообще - работать надо с сыном над ЕГО отношением к такого рода словам детей, а не над детьми, говорящими такое
а папа сам занимался?папа хочет в дзюдо))
это вам кажется на самом деле))) Люди очень разные и многие до сих пор реагируют неадекватно.вот мы взрослые, даже не замечаем, кто в очках, а кто нет( лично для меня это вообще не принципиально...
ты циферки местами не перепутала?)))Вишня-черешня, совсем не взрослая? мне 32 скоро...
нам сказали 1 раз в полгода.Кстати, у нас еще в школе принято каждую четверть по 35. тыс сдавать попечительскому совету, у кого-нить есть что-то подобное?
и мой ))))Гы-гы, мой муж САМ в род. комитет попросился.
Полностью присоединяюсь!!!!красотки, как дочь, так и мама.
У нас на Востоке в Трудовых резервах около гостиницы Агатух ты, а где занимаетесь, я ей все школьные и студенческие годы занималась, своего бы отдала с удовольствием, но он такой "немузыкльный" как папашка, ничего у него не выйдет((
+100!А за деток в очках мне тоже так обидно, почему детки такие жестокие?, вот мы взрослые, даже не замечаем, кто в очках, а кто нет( лично для меня это вообще не принципиально...
Мы решили книги. Только не знаем какие: выбор идет между энциклопедиями небольшими и книгами для внеклассного чтения на будущееИ еще вопрос. Что вы решили дарить детям на день рождения в классе?
неа, только завидовал своему другу который занимался))а папа сам занимался?
а кто теренер, я джолжна его точно знать)) нам конечно туда далеко, надо подойти на Кирова может поузнавать как и что)У нас на Востоке в Трудовых резервах около гостиницы Агат
у меня такая же "беда" ребенка посадили на последнюю, а я всю жизнь на первой просидела.. меня последняя не так смущает как сосед, который ему достался.. как думаете это прилично попросить другого соседа?
Слушай, не помню я ... :blush1: Там "основной" пожилой дядечка, а работают с малышней молодые ребята. Могу потом у Польки спросить именаа кто теренер, я джолжна его точно знать)) нам конечно туда далеко, надо подойти на Кирова может поузнавать как и что)
и мы решили книги и скорей будут для внеклассного чтенияМы решили книги. Только не знаем какие: выбор идет между энциклопедиями небольшими и книгами для внеклассного чтения на будущее
можно, но это решает директор школы,вам надо к ниму на приемПодскажите, пожалуйста, можно ли попасть в 1 класс гимназии, если по прописке к данному учебному заведению никак не относишься?
с чувством юмора у вас все вопрядке видать было с детства, потому и не заостряли внимание на подколках.Я в детстве была сплошное недоразумение: в очках (в начале вообще с одним закрытым стеклом), заикалась...
+1 самый лучший выход! и ещё по теме, как мне кажется если ре неуверенный, или уже есть комплексы, то найдут до чего доцепиться, и чем обидеть. и не только одноклассники. поэтому, да, вопрос в уверенности ре...Главное не поджимать хвост и не отвечать колкостями в ответ. Наверное надо придумать пару прикольных фраз и просто разучить их. А может вообще ничего не отвечать. Ведь не интересно дразнить, когда нет ответной реакции.