Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы уходим с факультативов на музыку, без проблем
так у нас музыкальный класс - мы хотим на эти факультативы ходить, тем более это инструмент - самое главное, после сольфеджио.А факультативы что, пропускать нельзя? Мы на футбол ходим к 17.30 пн-ср-чт совершенно спокойно, был бы в 13 или 14 то же бы ходили, не вижу проблем, уроки то закончились.
Сделайте сами коллаж, вот тут куча всего lenagold.ruРамок для фотошопа толковых не вижу
А, тогда понятно,тут надо выбирать, музыка или футболтак у нас музыкальный класс - мы хотим на эти факультативы ходить, тем более это инструмент - самое главное, после сольфеджио.
Не только для сына, я много делалавы в том году для сына делали самодельные игры, у вас ссылочек не осталось)))
Мы в саду заказывали, было недорого, но посмотреть где, смогу только в понедельник, на работе записи остались. Если еще будет актуально, в пн маякните, посмотрю тогда телефоны.Надо нам на стену стенд. Со всяко информацией, для родителей. а потом как научатся читать - то и для детей... Смотрела на stendy.by - дороговато и честно говоря, ничего такого красивого чтоб прямо понравилось - нету... Может кто знает конторы подешевле? Готова сама сделать макет
странно, у нас, сказали, по 50 в неделюПитание у нас ок. 30 тыс. в неделю
Может в химчистку?У нас уже куртку выпачкал в краску, когда съезжал с перил, и по-моему, она не отстирается уже.![]()
а, мы на эти пособия 35000 сдавали.. Учительница сказала, что у нее прямой выход на издательство и они там покупают еще старые запасы.. Очень радует, что она наши денежки экономит.Мы на эти пособия по 85000 сдавали
Так нормально, а у нас никакого тренажера для письма, и альбом по трудовому обучению 35 т.р. ((( А можете авторов выложить? или картинки какие у вас пособия?
Девочки, а учителя обязаны ко всем приходить, просто до нас 2 км пешком, жалко учительницу)))))))))))Учительница к нам уже приходила.
обязаны. Не будут ходить - лишатся премии, а это пусть и 100-200 тыс, но для учителя порой существенно.Девочки, а учителя обязаны ко всем приходить, просто до нас 2 км пешком, жалко учительницу)))))))))))
систрааааа!!! :friends:я в род комитете)))
Девочки, а учителя обязаны ко всем приходить, просто до нас 2 км пешком, жалко учительницу)))))))))))