АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
А факультативы что, пропускать нельзя? Мы на футбол ходим к 17.30 пн-ср-чт совершенно спокойно, был бы в 13 или 14 то же бы ходили, не вижу проблем, уроки то закончились.
так у нас музыкальный класс - мы хотим на эти факультативы ходить, тем более это инструмент - самое главное, после сольфеджио.

Еще девченки, может кто идейку подкинет. Сказали до 28 сентября сделать альбом красивый на 3-4 страницы (А4) - Моя семья, я и лето. Вот ломаю голову, что придумать. Рамок для фотошопа толковых не вижу, фотки у нас вроде есть, но там только малой в 99%, пару фоток где он со мною, но я там себе не нра ))) че делать? может только малого вставить? )))

Есть где он в компании детей или подруг )))

У всех будет моя семья, я и лето, а у нас Мои друзья, я и лето )))

Monti_cat

New member
так у нас музыкальный класс - мы хотим на эти факультативы ходить, тем более это инструмент - самое главное, после сольфеджио.
А, тогда понятно,тут надо выбирать, музыка или футбол :)

Юста

Well-known member
вы в том году для сына делали самодельные игры, у вас ссылочек не осталось)))
Не только для сына, я много делала:)остались..а вы что хотели сделать?
Из того, что быстро в голову пришло из моих самоделок на перемене и в продленке можно играть в 10 свинок (там состав числа), Сет, Цыплячьи бега, мемори, Человек разумный

J07

Well-known member
Надо нам на стену стенд. Со всяко информацией, для родителей. а потом как научатся читать - то и для детей... Смотрела на stendy.by - дороговато и честно говоря, ничего такого красивого чтоб прямо понравилось - нету... Может кто знает конторы подешевле? Готова сама сделать макет
Мы в саду заказывали, было недорого, но посмотреть где, смогу только в понедельник, на работе записи остались. Если еще будет актуально, в пн маякните, посмотрю тогда телефоны.

Lara

...сама не ожидала...
Не помню, в этой ли этой темке поднимали вопрос о детках-левшах, но ...Сегодня в книжном между Вероникой и Богатырем на Притыцкого видела прописи для левшей, около 9 тыс ...

olinta

Active member
а может кто видел блокноты "считай до 100" и "гласные-согласные"???

У нас уже куртку выпачкал в краску, когда съезжал с перил, и по-моему, она не отстирается уже. :( И брюки уже "не первой свежести". Рубашку вечно забывает заправлять в брюки, надо поработать над техникой, по индивидуальной программе. :)))
Учительница Димку хвалит, задания хорошо выполняет, но сосед по парте его отвлекает (они с сада знакомы), так сегодня Дима полдня сидел один. Все равно скоро их рассадят по росту/мед. показаниям...
Питание у нас ок. 30 тыс. в неделю, мы пока не полдникаем, так что у нас пока по 20 тыс.

malishoc,
воспитатель при мне заполняла тетрадку, там ст-сть обеда 4300-4900 где-то, т.е только обед+ беспл. завтрак - это ок. 22-24 тыс. Плюс полдники около 2-3 тыс. получается 30 с копейками. (ну, может 35 тыс.)

Tatyana

New member
У нас обеды 35 тыс. (правда, мы в продленку не ходим), а с родителей пока по 50 тыс.
Учительница к нам уже приходила :).

NataK

Well-known member
Мы на эти пособия по 85000 сдавали
а, мы на эти пособия 35000 сдавали.. Учительница сказала, что у нее прямой выход на издательство и они там покупают еще старые запасы.. Очень радует, что она наши денежки экономит.

бомбачка

Active member
Так нормально, а у нас никакого тренажера для письма, и альбом по трудовому обучению 35 т.р. ((( А можете авторов выложить? или картинки какие у вас пособия?

авторов я не знаю, я просто записала цены на пособия.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, а учителя обязаны ко всем приходить, просто до нас 2 км пешком, жалко учительницу)))))))))))
обязаны. Не будут ходить - лишатся премии, а это пусть и 100-200 тыс, но для учителя порой существенно.

сделайте жест доброй воли, предложите забрать ее на машинке, например.

Tatyana

New member
Девочки, а учителя обязаны ко всем приходить, просто до нас 2 км пешком, жалко учительницу)))))))))))

Ага, и составить бумагу о том, какая семья у Вас, я уже расписалась в том, что семья благополучная :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху