в гугле искала, не завписывала...телефончика у вас не осталось?
а вечером там есть что-нидь? мы тоже хотим )))Пошли мы по вт-чт на 10-00 (удобно для домашних детей) на современные танцы, р-н Курасовщина, ост. "Сельхозинститут". Сын - просто в полном восторге - утром вела под его ной - не хочу танцы (в прошлом году пробовали бальными заниматься - впечатления остались очень плохие у него), а увести не могла. такая увлеченная девушка-педагог.. мой очень комплексует и стесняется танцевать и т.п., но как она его смогла раскрутить - сама удивлена))))
по вечерам ходят дети знакомых, точно есть пн-ср около 18-ти..но это бально-спортивное направление - термин мой :crazy:, просто время нас не интересовало, вот и не вчитывалась) и еще у этой группы, кажется, дополнительный 3-й час в пт. Не знаю нюансов по оплате, но вообще система такая - 15 тыс разовая оплата и по 10 тыс за занятие, если абонемент на месяц. Занятий в месяце около 8 получается.а вечером там есть что-нидь? мы тоже хотим )))
Огромное спасибо! обязательно попробуем ходить.вообще система такая - 15 тыс разовая оплата и по 10 тыс за занятие, если абонемент на месяц. Занятий в месяце около 8 получается. О клубе - входит в Белорусскую Федерациею спортивных танцев (БФТС)
ага, оплата до 10 числа каждого месяцасовсем забыла про оплату и докупку канцтоваров. Это все уже на завтра надо,да?
странно, у нас в саду мальчик уже второй год ходит на каратэна карате или что-нить такое, обзвонила все, что более-менее рядом, везделе ответили, что нет 6 и не возьмем, приходите в следующем году.
это я раньше писалаИ у нас тоже. По математике еще сравнение чисел (и знаки "больше-меньше") и состав числа.
Если вам не трудно, не могли бы спросить, куда ходят. Судя по улице в подписе, мы живем не так уж и далеко от вас.странно, у нас в саду мальчик уже второй год ходит на каратэ
У моего слова про то, что получил, тоже первые. У наших есть еще дневники и им туда наклейки вклеивают, так это все первым делом показывается. А потом уже рассказывает про то, что делали на занятиях.что ваши рассказывают? у моего ничего не выпытать, кроме того что он получил десятьсплюсом))))))
Дюдюка, есть клуб восточных единоборств на ул. Волгоградской, если от Логойского тракта идти, буквально во 2-3 доме от Логойки. там по-моему с лет 4-х берут.
да, от трамваев вниз по волгоградской, по правой стороне буквально сразу, там еще на торце дома шильда мол клуб восточных единоборств такой-то, кроме того сылашал о них хорошие отзывы. Есть еще клуб каратэ Сэнке, у них занятия на Антоновской, 20. Это район ул. Захарова.Я правильно поняла - это от трамвайных путей идти надо?
А у нас смайлики рисуют в тетрадях. Полиина от этого в восторге, хотя при этом все время спрашивает когда же оценки ставить будут.наших есть еще дневники и им туда наклейки вклеивают, так это все первым делом показывается.