АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, с Днем учителя в эту пятницу нужно поздравлять?

murmure

New member
Тигрица, не, я сама так не выдержу, это ж еще надо в интернете посидеть вечером спокойно:))))
а на самом деле, при таком режиме встает утром без проблем и младшая тоже.

ольгица

New member
Мой первоклашка вчера проехал свою остановку.
Утром я в школу заходила. был на месте промолчал. Вечером рассказал. "Я задумался. Вижу автобус отъезжает. Я заплакал. Какая-то бабушка спросила чего я плачу. Сказал, что школу проехал. Она водителя попросила остановить автобус. И я сразу вышел. Недалеко отъехали. До соседнего дома."
Рано или поздно такое случается. Хорошо что все хорошо кончилось. Умение плакать пригодилось.Сегодня сама повезла.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы две недели пропустили. Взяла вчера домой тетрадку "Введение в школьную жизнь". Не поняла, что с половиной заданий делать. Это я одна такая тупая? :)))

murmure

New member
Тигрица, неа.... я такая же:) Руфина сказала, что им задание читают из другой книжки:)

ольгица, действиетльно, хорошо, что хорошо закончилось. бабушки иногда со своим умением во всем участвовать - очень даже нужны:)

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, не по теме, но очень надо - мне нужны белые туфли 37 р на 2 октября...для Семейныйх гонок... или сапожки...вдруг у вас есть:)

Jein

New member

Tatyana

New member
встаем мы 7.00-7.20, умывается, смотрит мультики

И мы по утрам развлекаемся! У нас вместо мультика - книжка. Поднимаю в 7 утра, в школу к 8.00, спать ложится в 21, иногда раньше (вижу, что устает). Только обещание почитать "следующую главу" или перспектива не успеть это сделать заставляет сына быстро вылезать из постели, собираться и завтракать.

А у нас - сбор макулатуры! Еще кто-нибудь собирает? Я очень удивилась :).

Jein

New member

alechik_21

Well-known member
Jein,макулатуру,детям отказникам-ну типа игрушки,одежду и т.п. ,животным- не знаю..мот кости в пакет собирать??)))))))))))))это мне сын вчера вечером доложил

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а у нас новая учительница я понимаю, что судить по внешности как бы не стоит, но первое впечатление все же есть... Лучше б не менялась(((
Пока не паникуй, вдруг все не так плохо ;) Вон у Жени был полный попандос, сейчас, вроде, наладилось :)

Люди,вам к которому часу в школу,что вы так поздно встаёте?
Нам в школу к 8. Зарядка, занятия с психологом (мне интересно, они реально есть или это просто красивые слова?), уроки с 8.30. Завтрак после первого урока, поэтому дома съедаем бутик и какао (моя молоко вааще не пьет, так хоть какао :) ). Подъем в 6.55.

Первоклашкам делаю открытки, каждому именную хочется.. с фоткой
Здорово! Прекрасный подарок! :)

Мой первоклашка вчера проехал свою остановку.
Уф... хорошо, что бабушка поучаствовала :) Моя вчера впервые на английском сказала, чтосама дойдет (это 4 этаж, чужая школа). Я отпустила, но потом тихонечко поднялась посмотреть дошла ли :))) Наверное, не готова я еще морально ее отпускать :)))

макулатуру,детям отказникам-ну типа игрушки,одежду и т.п. ,животным- не знаю..мот кости в пакет собирать??)))))))))))))
Ой, мама :haha::haha::haha:

Только что пришла с праздника. В принципе нормально. Организовали представление для первоклашек в актовом зале, вручили медали, буквари, мы заранее на парте планшеты и учебники разложили. Потом с Полькой торт купили :) Отмечаем :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня, а куда "старая" учительница подевалась?
"старая" уходит в декрет

Пока не паникуй, вдруг все не так плохо
да)))
это во-первых замена только на сегодня, во вторых мне очередной урок - не судить людей по внешности.

Накида

Тонкая штучка
Только что пришла с праздника. В принципе нормально. Организовали представление для первоклашек в актовом зале, вручили медали, буквари, мы заранее на парте планшеты и учебники разложили. Потом с Полькой торт купили Отмечаем
я злая как фурия! У нас школа не для детей, а для высоких гостей.
мы заболели и я в понедельник подходила к учительнице по поводу посвящения в ученики. Она сказала в четверг в актовом зале, перезвоните в среду я Вам точно скажу.
Звоню. оказывается все переигралось- им Не РАЗРЕШИЛИ занимать актовый зал, там завтра будут какие-то гости!!! Поэтому праздник был сегодня, она закрутилась и забыла мне перезвонить . Мол,не растраивайтесь, еще сколько праздников будет. Ребенок ходит подавленый... Блин....просто слов печатных нет....

Jein

New member
а нам сказали на посвящение в ученики не приходить, вроде все скромно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху