Innk, страшная история! Я начинаю бояться школу. Это ведь не только мальчиков может касаться. Хорошо что диагноз сняли!
ARROW, ты правильно поступила! И хорошо, что этот мальчик теперь на контроле в инспекции. Если это был разовый случай и он действительно просто переборщил + стресс, то ничего страшного для него. Зато всегда будет помнить, что второй ошибки у него не будет! Ну и бить младшего это неправильно, если он где-то занимается, то тренера обычно вдалбливают это в голову спортсменам. Можно драться только с равными или в целях самозащиты. А вообще мне нравится философия восточных единоборств в этом плане - сила - это последний интрумент, если другие не действуют и то в крайнем случае. Кстати если бы у меня был мальчик, то отдала бы его в секцию восточных единоборств именно по этой причине, чтобы ему там объяснили что такое сила и как ее правильно применять.
Ну ты надеюсь объяснила Егору, что и он был неправ. А то ща после слез старшего подумает, что ему все можно. Главное чтобы он сделал правильные выводы.
По поводу встречи: мы за тепленькое местечко типа Космо, где дети сами развлекаются и у мам есть возможность пообщаться за кофейком. С утра в будний день в космо идти в самый раз, минимум детей и родителей.
По поводу одежды: у нас куртка прошлогодняя и только попу прикрывает. Поэтому пока ходим в колготках и брючках тоненьких, а как похолодает будет одевать теплые штаны на синтипоне от этой куртки, а сарафаны и юбки одевать преед занятиями. Не очень удобно конечно, но других вариантов нет. Даже если бы было длинное пальто, то пришлось бы леггинсы теплые одевать, что тож не очень удобно.
Портфель Лерка собирает сама, но теради там не меняются, а она туда берет журналы или игрушки какие-нибудь в продленку. Помнит всегда про свой телефон. Теперь еще и про мой помнит, а тоя свой забыла однажды, так у нее отобрала ее телефон, я же не могу без телефона. Так она теперь и мне напоминает.
Одевается сама, я только сейчас настаиваю на брюках, а сарафаны у нас пока весят. Вечером приходится напоминать повесить вещи на вешалку, чтобы не мялись. Я вообще все стираю по выходным, глажу и вешаю на вешалки. Она среди недели только выбирает комплекты