АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
По моим наблюдениям, 3ч в таком центре уже достаточно
мне хватает и часа))) мою лабиринт уже не интересует, а если без него, то за час на автоматах разоришься))) хотя может и полезет со всеми)) Кстати, если действуют скидки, у меня есть карточки на 50% на лабиринт, которые когда то в Мазе давали

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
не пугай меня, что вы собираетесь до самого вечера
Не.. Это я так... Думаю, за 2-3 часа управимся :)

тебя мы значит точно берем))))))50% скидка нам нужна
Точно!!! :)))

Девочки, а обедать там будем или как? И что там есть?

Sole

New member
Ну а мамы мальчиков как вопрос решают с утеплением))), как то под брюки поддеву если одевать то может спарится за время уроков, хотя у нас такие вроде как тоненькие штоники типа легинсов или как их там
Голову сломала. Легинсы надевать, что ли... Зимой, думаю, поверх брюк штаны теплые можно будет попробовать.

alechik_21

Well-known member
слушайте,а вы не даете детям другую одежду на продленку?или у вас ходят в том,в чем и на уроках сидят?

murmure

New member
alechik_21,да, я всегда даю, когда остается в продленке. У нас изначально воспитательница ввела типо "правила", чтобы у всех, кто остается в продленке -в гардеробе висел чехол со сменной одеждой, в который потом они уберут школьную.

alechik_21

Well-known member
Тигрица,слу...и вот что мы бум зимой делать?)))
школьный костюм,одежда в продленку и ещё комбез,застрелиться:)))

alechik_21,да, я всегда даю, когда остается в продленке. У нас изначально воспитательница ввела типо "правила", чтобы у всех, кто остается в продленке -в гардеробе висел чехол со сменной одеждой, в который потом они уберут школьную.
у нас не правило,но мне бы самой было не комфортно
я всегда себя представляю на месте ребенка,потому изначально всегда давала

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,слу...и вот что мы бум зимой делать?)))
школьный костюм,одежда в продленку и ещё комбез,застрелиться
А мы и сейчас в комбезе ходим, в деми ))) Приходим, переодеваемся в школьную одежду (юбку или сарафан). После уроков Ульяна переодевается в свободную форму. В таком виде ее и забираю вечером. Если школьная форма чистая - остается на вешалке в раздевалке, если грязная - забираю домой, утром берем другую.

alechik_21

Well-known member
может чемодан на колесах купить))))))))))))))
а ещё по средам и пятницам-костюм спортивный
по вт и четвергам-карате:)))
т.е. еще +

murmure

New member
alechik_21, чемодан - это хорошая идея....моя сегодня тащила свой ежедневный портфельчик (она с собой свой блокнот берет, еду, игрушку какую-то, разукрашку, книжку - в общем полный набор), а папа сзади нет чехол с одеждой, физкультуру и сумку с танцами:)))

Тигрица, хорошая идея, я забирала, потому как там жуткий бардак был, хотя все сложить же можно и вшколе....

alechik_21

Well-known member
murmure,у нас все примерно как у тя!это полный капец,сегодня уже говорю-Витя,ну зачем ты столько всего набираешь?ну как цыганский табор)
хотя...это у него может быть и от меня)я,когда еду куда,беру овувь на потеплее и обувь вдруг начнётся дождь и т.п.пледик)книжки-журналы..фигня,что я может их и не открою,но пусть будет:)))

Sole

New member
давайте что ли наметим день, когда идем в Космо?
Любой день-время. Только 31 и 3-го полька запланирована, но это вечером после 17.00. Мы, кстати, всей толпой скорее всего :)
девочки,видать всех все устраивает в классе,одна я истеричка,завтра будет продолжение "банкета"

позвонила директору
так что мне до понедельника стало намного спокойнее
Удачи!
Ой, а я сегодня чего узнала! Я на собрание не пошла на прошлой неделе, а сегодня мне рассказали подробности... У нас одна мамаша такую бучу подняла! Возмутилась, что 10 тыщ на школу попросили, припомнила, что на ковер в спальню скидывались плюс "домашку" приплела и накатала на нашу учительницу "телегу" в администрацию президента (не поручусь, что туда - я до сих пор в шоке)!!! Школу тряхнула проверка, учительнице выговор, на нее все теперь косо смотрят, она сама в шоке, чуть не увольняться собралась :( А учительница-то реально очень хорошая! И не себе ведь просила и тем более не требовала. Наши теперь письмо с благодарностью написали, подписи собирают...

alechik_21

Well-known member
Sole,мда..так что я далеко не истеричка:)))
пусть у вас все наладится!я,например,вчера как увидела наш ковер,чуть не расплакалась....это жалкое подобие на группу 23 человек,хотела предложить на что-то другое скинуться
ну а потом уже даже не было никакого желания,пришла домой так расплакалась,малому устроила выговор,он обещал мне вчера,что ему никогда не будет за меня больше стыдно
в общем буду надеяться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху