не пугай меня, что вы собираетесь до самого вечераУ нас в 18 английский.
По моим наблюдениям, 3ч в таком центре уже достаточно, иначе детка потом идет в разнос.
не пугай меня, что вы собираетесь до самого вечераУ нас в 18 английский.
мне хватает и часа))) мою лабиринт уже не интересует, а если без него, то за час на автоматах разоришься))) хотя может и полезет со всеми)) Кстати, если действуют скидки, у меня есть карточки на 50% на лабиринт, которые когда то в Мазе давалиПо моим наблюдениям, 3ч в таком центре уже достаточно
Не.. Это я так... Думаю, за 2-3 часа управимсяне пугай меня, что вы собираетесь до самого вечера
Точно!!!тебя мы значит точно берем))))))50% скидка нам нужна
Голову сломала. Легинсы надевать, что ли... Зимой, думаю, поверх брюк штаны теплые можно будет попробовать.Ну а мамы мальчиков как вопрос решают с утеплением))), как то под брюки поддеву если одевать то может спарится за время уроков, хотя у нас такие вроде как тоненькие штоники типа легинсов или как их там
Можно попробовать...девы,а мот нам сделать семейственную вылазку на каникулах?никто не хочет?
Я даю.слушайте,а вы не даете детям другую одежду на продленку?или у вас ходят в том,в чем и на уроках сидят?
Остается в школьном. Переодеваться не захотел. Да и мне мороки меньше.слушайте,а вы не даете детям другую одежду на продленку?или у вас ходят в том,в чем и на уроках сидят?
у нас не правило,но мне бы самой было не комфортноalechik_21,да, я всегда даю, когда остается в продленке. У нас изначально воспитательница ввела типо "правила", чтобы у всех, кто остается в продленке -в гардеробе висел чехол со сменной одеждой, в который потом они уберут школьную.
А мы и сейчас в комбезе ходим, в деми ))) Приходим, переодеваемся в школьную одежду (юбку или сарафан). После уроков Ульяна переодевается в свободную форму. В таком виде ее и забираю вечером. Если школьная форма чистая - остается на вешалке в раздевалке, если грязная - забираю домой, утром берем другую.Тигрица,слу...и вот что мы бум зимой делать?)))
школьный костюм,одежда в продленку и ещё комбез,застрелиться
Спортивную форму из школы не забираю ))а ещё по средам и пятницам-костюм спортивный
Любой день-время. Только 31 и 3-го полька запланирована, но это вечером после 17.00. Мы, кстати, всей толпой скорее всегодавайте что ли наметим день, когда идем в Космо?
девочки,видать всех все устраивает в классе,одна я истеричка,завтра будет продолжение "банкета"
Удачи!позвонила директору
так что мне до понедельника стало намного спокойнее
тебя-то я прихвачукак-то никогда не хотелось в Ждановичи ехать