АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Аля,
и наши поздравления примите!

Нас тоже можно поздравить, Полинка была молодцом и получила золотую медаль!
Мы вчера очень переволновались, случилось как я и думала, Полина шестилетка одна только была, с мальчишками сказали не выступать, поставили с большими девочками, они показывают совсем другого уровня ката, но Полинка была молодцом и даже в первом круге обыграла большую девочку! боролась еще два круга, но естественно мы со своими двумя ката не могли пробиться в финал. Короче уже стоит чуть не плачет, награждение идет, все медали раздали девченкам и тут ее вызывают и вручают золото! Оказывается, по правилам раз она одна в своей категории и боролась со старшей категорией, то получает в своей категории 1е место! Вот. Хотя я бы хотела, что б она с мальчиками лучше боролась, все свои, ровесники, она бы не нервничала, не боялась , все показывают одинаковые ката. К тому же 1е место получил наш друг и одноклассник, а на тренировках она его обыгрывает с легкостью )))
В общем потом поехали в магаз за дет. шампанским, тортиком и т.д., Поля выклянчила очередную лошадь с колесницей в честь победы, и поехали праздновать. (Правда я когда глянула в чек, чуть глаза не уронила, тортик 78 тыр.+ 8тыр. коробка)

J07

Well-known member
Наше мероприятие закончилось (Маленький принц Фрунзенский район). У нас второе место. Малой расстроился, а я, грешным делом, и рада - не надо к городу готовиться, мы еще и в санаторий уезжаем.
И от нас поздравления.
p.s. по-моему, мы с вами вместе к Жене в Маугли ходили?

Вложения

• 0017.jpg
    0017.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 65

Innk

New member
Девченки, может кто видел колготки тонкие белые без рисунка и без "трусиков" "Топотушка" 128-134? Надо к четвергу нигде не могу найти, только бежевые везде остались

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Innk, дочу с золотом
Аля, принца вашего со вторым местом

Jahenka

влюбленная в мир
кста, в нашем магазе оно 28 тысяч. Никогда не покупала, а Димка на ДР попросил.
у нас было на марусины 5 лет (не покупала - подарили) - дети не оценили. Оно как напиток просто газированный, причем не самый вкусный - маруся не пила никогда, и ей не понравилось, другие дети тоже больше сок и компот пили - шампанское это так и осталось.

Арина

New member
Аля,ой, как здорово! поздравляю, с замечательным местом и прекрасным выступлением на конкурсе!
мы ходим в спорт школу на гимнастику бесплатно
Мы ходим в Динамо - худ. гимнастика - бесплатно, но жуткий отбор и отсев каждые пол года

Полинка была молодцом и получила золотую медаль!
и вас с удовольствием поздравляю! Золотая медаль - мечта многих!!! здорово!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы ходим в Динамо - худ. гимнастика - бесплатно, но жуткий отбор и отсев каждые пол года
Слушай, ну это вы профессионально ходите, в смысле, будут из вас чемпионов лепить. А мне это не надо, мне быб просто ребенка спортом занять :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да детское шампанское - это только название, а так обычная газировка. только деньги переводить

Innk

New member
Да детское шампанское - это только название, а так обычная газировка. только деньги переводить
мы пару раз покупали на НГ или ДР, вот и вчера тоже. Детям нравится разноцветная бутылка, я попробовала - понравился лимонад, лучше чем все эти дариды, буратины

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lvjonok, маечка приехала! если попаду на встречу, могу захватить или хошь раньше??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху