А у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?
и у нас нету...А у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?
боишься проспать?Так что, идем в четверг в Космо к 11? Может, все-таки чутка попозже?
Мы молчим. После каникул будем собирать.А у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?
ага и у нас ни слова о собранииА у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?
Женяяя! Молодец Маруся!!! Очень неплохой результат! Приз надо, надо!Маруька моя сегодня в ИХ написала тест - 80%.
У нас в начале четверти будет. За каникулы сказали сделать презентацию семьи на формате А4. Будет в классе альбом со всеми семьями.А у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?
мне не важно, но скидки там до 16 - так что совсем "позже" не желательно. И народу вечером много будет.Давайте еще раз уточним время. Кому как удобно?
Мне бы тоже вечером не хотелось.мне не важно, но скидки там до 16 - так что совсем "позже" не желательно. И народу вечером много будет.
У нас собрание будет в начале 2-й четверти. Речь, кроме всего прочего, пойдет и о сборах в попечительский совет школы. Кстати, сколько у вас эти сборы составляют? У нас довольно скромно - по 50 тыс. 2 раза в год = 100 тыс.А у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?
Тогда у нас совсем копейки: по 20 тыс.Кстати, сколько у вас эти сборы составляют? У нас довольно скромно - по 50 тыс. 2 раза в год = 100 тыс.
Мы можем и позжеДевочки, на счет КОСМО: ЮЛЛЛСА хотела бы чуть попозже. Давайте еще раз уточним время. Кому как удобно?
Мне так, чтоб успеть вечером младшенького из сада забрать )))Девочки, на счет КОСМО: ЮЛЛЛСА хотела бы чуть попозже. Давайте еще раз уточним время. Кому как удобно?
у нас столько же. но что-то в нашем классе и этого никто не хочет сдавать, возмущаются. Мне кажется - совсем небольшие деньги.У нас довольно скромно - по 50 тыс. 2 раза в год = 100 тыс.