АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у нас в конце четверти ни слова о собрании. Странно. Есть еще такие?

Jahenka,
о, какая у тебя дочь! Поздравляю! :) Канешна, купи приз.
Девушки-мамы! Так что, идем в четверг в Космо к 11? Может, все-таки чутка попозже? :) (смайл с шаркающей ножкой и глазками в пол)

да. Это мы. :) У нас оно только намечается, так что, судя по всему, будет после каникул.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юлллса, я б хотела в конце..странно почему это не обязанность?

Jahenka

влюбленная в мир
Так что, идем в четверг в Космо к 11? Может, все-таки чутка попозже?
боишься проспать? :) Если позже - то будет разбитый день. я помню у некоторых на этот день и другие планы. Хотя у нас весь день свободен. Пока.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Маруька моя сегодня в ИХ написала тест - 80%.
Женяяя! Молодец Маруся!!! Очень неплохой результат! Приз надо, надо! :) Мою тоже хвалили :blush1: Буду надеяться, что и у нас пойдет.

У нас в начале четверти будет. За каникулы сказали сделать презентацию семьи на формате А4. Будет в классе альбом со всеми семьями.

Девочки, на счет КОСМО: ЮЛЛЛСА хотела бы чуть попозже. Давайте еще раз уточним время. Кому как удобно?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне не важно, но скидки там до 16 - так что совсем "позже" не желательно. И народу вечером много будет.
Мне бы тоже вечером не хотелось.
Может тогда часов на 12 немного сдвинуть?

Юлллса, а у вас совсем не получается в 1 половине дня?

freealena

New member
У нас собрание будет в начале 2-й четверти. Речь, кроме всего прочего, пойдет и о сборах в попечительский совет школы. Кстати, сколько у вас эти сборы составляют? У нас довольно скромно - по 50 тыс. 2 раза в год = 100 тыс.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кстати, сколько у вас эти сборы составляют? У нас довольно скромно - по 50 тыс. 2 раза в год = 100 тыс.
Тогда у нас совсем копейки: по 20 тыс. :) В школе решили на ремонт краску и все остальное попытаться купить до нового года, потому что что будет потом с ценами, никто не знает и ни в чем не уверен. На мой взгляд, вполне разумно.

Lvjonok,
ради меня одной тогда не надо, разумеется, переносить. Я постараюсь быть к 11, возможно пол-двенадцатого.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Юлллса, О, ну так проблема решена :)

Тогда оставляем 3 ноября 11 часов!!!

Jahenka

влюбленная в мир
У нас довольно скромно - по 50 тыс. 2 раза в год = 100 тыс.
у нас столько же. но что-то в нашем классе и этого никто не хочет сдавать, возмущаются. Мне кажется - совсем небольшие деньги.

Jahenka

влюбленная в мир
урааааа!!!

555.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху