АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
у меня у самой голос сел, поэтому пойдем ли мы - под вопросом

Innk

New member
Девчат, мы тоже по ходу не идем в этот раз. Пригласила сестричка на ДР в среду в Космо)))) :pardon: уже перебор будет)))) так что простите, но если кому нужны скидки на лабиринт - как обещала, звоните 653 04 73 Инна.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
У меня заседание кафедры перенесли со вторника на четверг на 10:((( И хоть и обещают всего на час, но реально на все 2-2,5. Если удастся вырваться пораньше, то приедем. Если нет, то уже нет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, вот и у нас под сомнением... Что это такое? Мот не судьба на этих каникулах? :(

Jahenka

влюбленная в мир
большой коллектив, да еще и с детьми, которые непредсказуемо болеют, всегда сложная задача собрать.
Даже если будет 5 человек, а не 25 - все равно дети поиграют и мы поболтаем - будет хорошо.
Не раскисать :)

Мы сегодня были на выставке голограмм- классно, но с Марусьным росточком она не все смогла рассмотреть - приходилось поднимать ее.
Ну и народу даже в будень после обеда - море. Представляю что там творится в выходной!

valyushik

New member
вот мы и в Гродно...а что толку(( мужа с нами нет, соответственно в аквапарк не поедем, т.к. он всегда за Яром смотрит. вот таскаемся тут)) правда здесь теплее немного чем в Минске)

Jahenka

влюбленная в мир
valyushik,оптимистичненько :))) А сам еще не справится в раздевалке? А народу много? мы когда ходили в Пружанах утром в будень - никого не было, можно было и мальчика протащить :) Ну там... глаза может завязать? :)))
Рассказывайте как там, что смотрите - мы планируем в выходные туда

valyushik

New member
Jahenka, и не говори)) честно говоря пока в центр не ездили.хотим пройтись по городу.у нас хоть тут и бабушка с дедушкой, но они все работают и толку общения с внуком никакого. так что что-то итересного даже не расскажу) а насчет бассейна, то точно сама не поведу...даже дело не в раздевалке, а в самом плаваниии и катании на горках) вот так вот)

большой коллектив, да еще и с детьми, которые непредсказуемо болеют, всегда сложная задача собрать.
тем более в такое время года. По Димкиному ДР уже знаю - всегда хоть кто-то, кто с детьми, да не приедет.

ПС Но мы все-таки планируем быть)))

Юста

Well-known member
Повторю здесь свой пост из другой темы
Сегодня был куплен диск, и с большим удовольствием просмотрены 3 серии из 140 имеющихся на диске Учебное видео для детей Говорим без ошибок..
"Что такое "райские кущи"? Километр с "гаком"- это сколько? Что такое "с гуся вода", и вообще с "гусЯ" или с "гУся"? и т.п интересности..сегодня мы узнали, что означает и откуда пошло выражение "сермяжная правда", как правильно "кроссовок или кроссовка, тУфля или туфлЯ, кед или кеда", происхождение слов рубль, копейка, портмоне, юмор и умора..
Куплено в магазине Дискомания в подземном переходе на входе в ж/д вокзал

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

alechik_21

Well-known member
может перенесем встречу?никто почти и не идет...
мы покашливаем..мы то и с кашлем можем придти,но вдруг мы "заразные"..не хочу чтобы кто-нить обижался на нас((

Давайте сделаем перекличку кто идет? пока что я, Женя и Алена (мейби). если больше не наберется, может и правда перенести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху