АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Видать мой деть вчера переотмечал свой ДР: пока я занималась с мальчиком, мой ребенок в комнате перед телевизором заснул. Укуталась в плед, взяла свою подушку и сопит :)))

Позвонила училке,у нас нельзя без справки.
Странно как-то, у всех могут быть различные семейные обстоятельства...

Юста

Well-known member
Аня болела среда-пятница, врача не вызывали, написала заявление на имя директора

Арина

New member
можно ли попасть в гимназию посреди учебного года?Или нужно узнавать устав конкретной гимназии?(не могу дозвонится на горячую линию Минобра)
все зависит от наличия мест в этой гимназии и директора... точнее разговора с ним.

alechik_21

Well-known member
девочки,я просто.....:girl_werewolf:
сегодня утром ребенок сказал мне,что у него украли чехол для обуви,может подумаете,что подуууууууумаешь какой-то чехол...на самом деле чехол был просто потрясным,ни у кого такого не было..я даже таких никогда и не встречала ни у кого,т.к. подружка-форумчанка из Финки мне привезла...может и мелочь,но мне пипец как неприятно,даже не знаю как реагировать,т.к. у Вити моего украли чехол,а у кого-то украли обувь!!!!!!!!!!!!!!!что будет дальше????куртки и т.п.?
вот даже не знаю как поступить,чтобы уже до конца учебного года не подумали,что у этого ребенка мамаша-истеричка

olinta

Active member
alechik_21, пусть думают, что хотят.. обязательно сказать об этом, а действительно, если бы чехол с обувью был или куртку украдут..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alechik_21, О, я только что это во флудилке прочитала :( Обидно, мне было бы очень обидно и неприятно. На самом деле, если "выяляется факт воровства", то школа должна возмещать ущерб, насколько я помню. У нас в гимназии как-то пропадали куртки, мрак был полный. Но школа все выплачивала. Если тебе с чехлом неудобно идти к директору, то вот зная цены на обувь, я бы пошла.

alechik_21

Well-known member
девочки,спасибо!позвонила я директору,описала ситуацию...говорит,да-да..пишите заявление,вернем деньги!но вы же понимаете?мне то деньги нафик не нужны(да и не знаю сколько он стоит),я хочу просто пресечь данную ситуацию..чтобы не бегать из-за каждой ерунды в школу,у меня нет на это времени и нервов!
но все же заяву напишу,пусть разбираются...достали...
На будующее всем!Сохраняйте чеки!мало ли что в жизни может случиться!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добавляю, читая флудилку :) Если выбирать между тем, что пропал чехол и всем плевать и все-таки вернут стоимость, понятно, что второй вариант лучше. Но заявления писать надо, потому что такие вещи не замалчивают, иначе будет все только прогрессировать.

Сохраняйте чеки!мало ли что в жизни может случиться!
Эт точно... :(

Jahenka

влюбленная в мир
alechik_21,алена, во-первых выдохни. А то придеццо рожать еще 5 раз, чтоб восстановить все нервные клетки :)))
Это просто капец как неприятно! И я тебя очень понимаю - и подарок, и эксклюзивная вещь, и вообще счас более-менее приличный пакет для сметки 50 тысяч стоит!
Пиши заявление в милицию вместе с мамой, у которой пропала обувь. Ну а то делать? Это не твоя сфера обязанностей - отвечать за сохранность детского имущества в школе.
Ты не истери, и даж не угрожай никому - молча идешь и пишешь. И "все вопросы - к моему адвокату" :)

alechik_21,у меня вот белая ангорка приехала из закупки - я тебе самую эксклюзивную шапку наваяю! В утешение :)

Fiesta!

Миссис
alechik_21,алена, во-первых выдохни. А то придеццо рожать еще 5 раз, чтоб восстановить все нервные клетки
а что во время родов восстанавливаются нервные клетки?

А что касается пропаж, то я морально готова даже к пропаже телефона, уж не говоря о пакетах, сменках, пеналах и т.п. Это не значит, что я молча стерплю, если что-то пропадет... тоже наверное буду добиваться справедливости, но меня это не будет нервировать, потому что я к этому готова!

У на раздевала на детей из 4 классов, а кто они эти дети и откуда пришли я не знаю. В садике воспитатели контролируют процесс переодевания, в школе все нараспашку и я подозреваю, что далеко не все родители могут себя сдержать и не стырить что-нить понравившееся, а дети и подавно, это же дети...

Nord

New member
сегодня утром ребенок сказал мне,что у него украли чехол для обуви,может подумаете,что подуууууууумаешь какой-то чехол...на самом деле чехол был просто потрясным,ни у кого такого не было..я даже таких никогда и не встречала ни у кого,т.к. подружка-форумчанка из Финки мне привезла...может и мелочь,но мне пипец как неприятно,даже не знаю как реагировать,т.к. у Вити моего украли чехол,а у кого-то украли обувь!!!!!!!!!!!!!!!что будет дальше????куртки и т.п.?
ужас.... мы сейчас в саду,а как перейдем в школу боюсь себе представить что будет ..... и куда общество катится

Innk

New member
Девочки! В связи с переносом утренника на другую дату пристраиваю 2 билета в КЗ Минск на 29.12 на 13.00 на НГ представление. Партер, ряд 11а, места 35-36. Цена билета 40000.
8 029 653 04 73 Инна. http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1829

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
уж не говоря о пакетах
это ты мне?советский стереотип...так вот это был не пакет,а сумка для хранения обуви и да!мне очень жаль,что чей-то невоспитанный ребенок её украл!
да и видать "богатый бедного не поймет",хотя..я еще раз повторюсь,дело вовсе не в стоимости,а в том,что такие действия нужно пресекать на корню...
или ты хошь сказать,что если бы твой ребенок в такую погоду пришел в туфлях домой ты бы тоже не расстроилась?и пошла просто купила новые?подумаешь...мелочь то какая..

кстати,глянула на стоимость..мне плохо(((
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=4145121057&Nick=lovetanyan
вот у нас по форме была такая же..только надпись другая..это цена в россии,у нас таких нет..
нашла что-то подобное в Минске,вот смотрите... и стоимость впечатляет
http://gamak.shop.by/245/250/4471/
модераторы не сочтите за рекламу

Последнее редактирование:

Jein

New member
alechik_21, Фиеста же написала, что
если что-то пропадет... тоже наверное буду добиваться справедливости
только
я морально готова даже к пропаже телефона, уж не говоря о пакетах, сменках, пеналах и т.п
не переживай, авось еще найдется

Jein

New member
alechik_21, Фиеста же написала, что
если что-то пропадет... тоже наверное буду добиваться справедливости
только
я морально готова даже к пропаже телефона, уж не говоря о пакетах, сменках, пеналах и т.п
не переживай, авось еще найдется

ARROW

Все в жизни связано!
у Вани в школе пропала сумка для сменки с человеком пауком,не нашли.Еще в октябре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху