доброго утра понедельника всем))
У нас с зубиком вроде пока обошлось всё, шататься шатается, но не сильно, плакала дня два когда вспоминала свою обиду, сейчас вроде поспокойней, только кусать старается всё равно на другие зубки. Оказалось, они не бегали и не носились, а играли вПутаницу
, на уроке физкультуры, может у них это в виде разминки.. не знаю,.. короче запутаться запутались, а когда распутывались, девочка резко головой дёрнула вверх и еве по подбородку... Так что вроде, да... получается таких ситуаций сложно избежать... Нужно не паниковать учиться.
Вопрос там про англ. задавали. У нас 2 раза в неделю, один из них факультатив бесплатно, второй - платный в форме кружка. Еве нравится, но он как-то редко бывает, а как тут правильно писали, один раз в неделю без доп занятий, почти что ничего...(
Читать, моя тоже без удовольствия, путает ещё даже буквы некоторые. Под настроение читает заголовки, названия глав, названия книг, и начало иногда, стихи может, но со скрипом. Хотя, к книгам с малого возраста не ровно дышит, рассматривать, листать, трогать, и чтобы я читала. Перед сном читаю обязательно, иногда оставляю её с книжкой, выхожу по делам на несколько минут, может начало главы прочитать, одно-два предложения и всё.
Иногда боюсь отбить желание к чтению.. потому как стала ей говорить - ты ж уже сама умеешь, попробуй сама, и тд. И часто в виде наказания грожу - "не буду читать!" Надо как-то сдерживаться. Во, целая исповедь получилась.. Но тут же все свои правда?