АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
именно в школе от ДМ..
У нас с подарками так: так как собрали денег очень бюджетненько, и родители все согласились, то и дарить решили скромненько...у нас 23 декабря в класс придет ДМ и будет его программа с конкурсами и сладкий стол от родителей..каждый ре сам готовит дома какое-нить выступление...в подарок киндершоколад и деревянные самоделки закупили в Семково на базе - мальчикам делать подставку для ручек, а девочкам кукольную мебель..
Дома будут подарки такие: небольшой интерактивный леопард (чего-то там мяучит, глаза закрывает, пьет из бутылки), мечта давняя..обнаружила в Дискаунтере по старой цене..вот повезло маме:)...часики наручные яркие Луч самые обыкновенные с большими цифрами, чтоб с перемены на урок не опаздывать...Зазеркалье, такая ерундовина, чтоб картинки копировать с зеркалом...набор, чтоб опыты делать по изучению природы и человека (куплено в Семково)...Таракан новомодный бегающий (привет, Космо:))..пока фсе
У нас в школе был конкурс на новогоднюю композицию..наш класс тоже участвовал..так вот частью композиции был ящик почтовый, дети сразу поняли кому туда письма бросать...в первый день же заполнили...а сегодня на родительском собрании родители тихонько вскрыли (стыдно-стыдно), потом назад заклеили..почитали:) моя звезда письмо не писала, она и так уверена, что все сбудется, зачем напрягаться:)...а вот Алене Ш, которая на собрании не присутствовала по уважительной причине, передаю: Данила хочет все таки котика:)

шкатулку-сундучок с кучей отделений, чтоб туда резинки, заколки, бусики, и
ГУМ отдел хозтовары покупала летом симпатяжные яркие пластиковые комодики

какая то кукла - дизайнер (может кто знает что это такое?)
Это Мокси..

maria-13

New member
Юста,о! так а что за пластиковые комодики и по чём?? я вообще хотела что-то типа такого (во вложении фотка) только чтоб ящичков побольше и зеркало желательно тоже побольше)) может кто видел что-то такое? да уж.. найди то не знаю что...

Вложения

• 127234727495760.jpg
    127234727495760.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 30

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Уф, вчера определились с костюмом: хотели делать эльфийскую принцессу ( розовое выпускное платье надо как-то юзать, крылья есть и др. прибамбасы тоже). Вчера вечером вытащили сталый костюм лисички, Полька померяла и сказала ВСЕ, ТОЛЬКО ЛИСА. Ну и славно :) У нас утренник с 23 перенесли на 20 в 16 часов :( Жаль...

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера вечером вытащили сталый костюм лисички, Полька померяла и сказала ВСЕ, ТОЛЬКО ЛИСА.
Ульяна тоже хочет лису свою, но она ей уже в прошлом году подстрелом была, сейчас, наверное, совсем маленькая. Поэтому, чтоб не было лишних психов, я ее даже не достаю мерять.

Ксюня

New member
про лагерь.
У нас было собрание на кот., учитель всем объявил, что да вот такая ситуация: должно быть энное кол-во чел. в школьном лагере, если нет, то выплачивается такая-то сумма.
Я не знаю, как выкрутились в нашем классе в осенние каникулы с кол-вом человек - мы не ходили. А на этих каникулах Борис идет в лагерь. 26 тыс. - это оплата за лагерь. Длиться только неделю: с 26 по 30 декабря.
Насчет сна у меня вопрос. Постельное белье выдают или свое должно быть? Борис в неспящей продленке.

Supergirl

New member
maria-13, про ваш комодик- в икея продается нижняя часть, те без верха с держалкой для зеркальца.
Очень удобно, Чт они продаются из необработанной фанеры- самим можно выкрасить в любой цвет или задекоировать
Что я и сделала)

Lubaster

за старенького
Юста,
а расскажите, пожалуйста, что за волшебная база в Семково?

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
добрый день! Разрешите присоединиться к вашей компании, давно вас почитываю и вот решила засветиться:)
Девочки, вот интересует такой вопрос: какой объем д/з вам задают. Если писать, то сколько строчек; если читать, то сколько страниц, сколько решать примеров по матем. У нас не задают д/з. Я тогда сама решила дома организовывать сей процесс. Но с объемом никак не определюсь. Сначала писали по целой странице обычной тетради, поняла, что много, на час могла растянуть выполнение. Я сократила до 1/2 стр. Это мало? Или много? Учитель говорит достаточно 3 строки, а мне кажется так рука совсем не набьется. В общем, буду благодарна, если поделитесь опытом. Кстати на каникулах планируете дома заниматься?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
много
там 2-3 строки, там 2-3 примера по математике и уже нагрузка на глаза/позвоночник немалая, потому что идет дополнением к урокам и другим занятиям.

Анна В

VIP - мамАня !!!
По письму нам задают строчек 5-6, примерно столько же примеров. Чтение 2-3 страницы ( именно страницы, а не листа).

alechik_21

Well-known member
ТИГРИЦА!ты мне нужна,скажи?из чего состоит ваш дневник?какие колонки?нам сказали тоже завести с НГ

Тигрица

Вредина полосатая
ТИГРИЦА!ты мне нужна,скажи?из чего состоит ваш дневник?какие колонки?нам сказали тоже завести с НГ
Дата, автор, название произведения, кол-во прочитанных страниц ))

Insomnia

New member
Вчера и сегодня были самостоятельные работы по математике и английскому. Юлиана и то и другое написала на отлично :yahoo::yahoo::yahoo:

Jahenka

влюбленная в мир
Insomnia,молодцы!

а у нас нету контрольных... Может будут еще?
Вот в след. понедельник по английскому контрольша - маруся переживает.

malishoc

New member
У нас тесты, контрольные частенько. Результаты отмечают цветом. Зеленый- без ошибок или 1 ошибка, далее желтый и без цвета.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А нашу школу сегодня показывали по телику, как самую большую по количеству первых классов)))) Сынулик мой тоже там маячил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху