АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Первая

Member
ага,чувствуешь себя какой-то школьницей..
В точку.

У нас за танцы опять оплату подняли((((

Ага, моя тоже...труд еще
Моя физру не любит, у нас музыка и ИЗО любимые предметы, еще французский нравится, это факультатив.

Я никогда не объясняла...просто "по семейным обстоятельствам"
У нас учитель все по инструкции делает, так вот там у нее сказано разъяснять обстоятельства;) Я серьезно - столкнулась уже.

Кенга-и-Ру

New member
Jahenka, с днем РОждения твою красотку!
Марусе - свершений-достижений всяких, странствий заморских да жизни нескучной!

Мы дома со среды. Аринка кашлюкала. Не сильно так. Но после понедельника - промерзла в школе - усилился и откашливание сошло на нет. РЕшила придержать.

Я вот думаю - взрослая Аринка у меня или нет. Она ответственная. Много чего знает и умеет. Занимается сама - может и играть ,может рисовать,может читать ( книжки, энциклопедии) что-то плести из бисера, делать открытки...в общем рукодельничает много...еще много поет и танцует....ну и игры с братом - ролевые...даже Назарика подключают:) когда космолет строят или корабль
Уроки делает сама. Чаще все ок. Но бывает, что торопится и тогда не совсем аккуратно ."Молодец "пишут часто...приятно:)
Моется - может сама, а может кто-то. Пока никого не выгоняет.
Одежду готовит сама. Вообще к ней относится уважительно - мама, а это сюда подходит? а в чем я на ДР буду в продленке? может в той вот юбочке, вот этой блузочке...смотри, как сюда этот обруч подойдет! ( ДР через 2 месяца:)))
Предпочтение в одежде - стильненько:) ( ее слово) цвета могут быть разные...чаще всего достаточно яркие
смотрит- только то, что включаем. Детские фильмы, Уроки для малышей ( география ,астрономия, математика), любит Машу...но вообще телевизора у нас мало совсем...почти нет
Любит переписываться по скайпу:)

Последнее редактирование:

Первая

Member
Jahenka, поздравляю с Днем рождения дочери! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками!

alechik_21

Well-known member
Jahenka, Марусю с Днем рождения!
590058949.gif

Признавайтесь?чьи детки дома сочкуют?Мой остался дома,на градуснике утром было -29!

Первая

Member
Признавайтесь?чьи детки дома сочкуют?Мой остался дома,на градуснике утром было -29!
Только не называйте меня злой мачехой, мы пошли в школу. Замотала Ксении лицо по самые глаза своим огромным шарфом, заходим, она такая, мама, я даже не замерзла. Гляжу, а у нее ресницы как в сказке "Морозко", помните, сидит падчерица под елкой и ресницы все в инее?

Лучик

Well-known member
Jahenka, Марусю с Днем рождения! Встречались с ней один раз, но впечатление оставила после себя крепкие, запоминающаяся девочка:)

alechik_21

Well-known member
Первая, да нет,вы что)))я даже не подумала,просто мы решили с мужем,что ниче за день не случится,а т.к. сын сам ходит в школу,то по таком морозу жалко его отправлять,да и вообще-сегодня пятница-развратница)))
А морозко помню))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть жизнь напоминает вот эти шарики, пусть она будет радостной и уж точно не бесцветной!!!

dr_19.jpg

Fiesta!

Миссис
Я тоже ребенка в школу повела. Утром машину чуть завели. Я к школе ее подвезла и отправила саму добежать с условием что она мне позвонит. Я не могла заглушить машину - боялась не завестись. А она не звонит - что-то с телефоном. А я уехать не могу - вдруг что-то с ребенком, и сходить не могу - машину заведенную оставить.
Короче пока дозвонилась учительнице - та мне сказала, что деть мой пришел.
Вот блин мороз этот!

А еще вчера вышла наша учительница с больничного и похвалила Леру за то, что она стала лучше читать. Вот не зря мы по вечерам взяли за правило 10 минут читать. Реально видны продвижения.

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо всем огромное за поздравления!
Именинница :)

проснулась сегодня на полчаса раньше - лишь бы школу не пропустить :))) Где ж тут не поведешь :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Лучик,я вспомнила, что форумчанка СТЕРВА делилась, что у нее доченька тоже с социальным возрастом старше ровесников, как твоя.

и взрослая такая!!!
она просто худенькая у меня - поэтому внешность такая взрослая получается - щек нету :)
А на самом деле как тут все описывают - так гораздо взрослее детки. Моей в труселях по классу побегать, переодеваясь на физру, ничего не стоит :)))

Lara

...сама не ожидала...
А мы второй день гуляем!!! Нагуливаем аппетит!!!!
Школа недалеко, и по утрам завозит муж. А днем я забираю с малышом. Так нам совсем нос не хочется нос высовывать...

Jahenka, с Днем Рождения доченьки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху