а мы вот такие вот подарки мальчишкам сделали
какие молодцы! Супер!Печенье вчера Маруся с подружками пекли у нас
а мы вот такие вот подарки мальчишкам сделали
какие молодцы! Супер!Печенье вчера Маруся с подружками пекли у нас
у нас похоже также. Вот такой у нас РК.А у нас опять все грустно в школе... К 23 никаких поздравлений и даже упоминаний. Про 8 Марта тоже тишина...
у нас похоже также. Вот такой у нас РК.А у нас опять все грустно в школе... К 23 никаких поздравлений и даже упоминаний. Про 8 Марта тоже тишина...
Искренне жаль, что встречаются такие РК. Неужели трудно пошевелиться для своих же деток. Во 2-м классе выбирайте туда родителей более деловых. Хотя у моей подружки сын-второклассник тоже пришел без подарка и даже мало-мальского поздравления. При этом детки видели, что в соседнем классе мальчишек поздравляли и вручали подарки. Искренне жаль. Вечером пойдем поздравим сами.А у нас опять все грустно в школе... К 23 никаких поздравлений и даже упоминаний
Женя, молодцы вы!!!звездочки ооооочень старались рисовать - сначала желтым, не понравилось - поверх красным
Это коробочки с печеньем. Печенье вчера Маруся с подружками пекли у нас
Поправляйтесь!!! Весна скоро!!!а у нас праздник все ж омрачился температурой, какой-то кошмар(((( день в школе и заболел((((( и масленица накрылась(((((
это коробочка, сложеная в технике оригами, и сверху наклеены "элементы костюма"А это полностью коробка или сверху "открытка"?
да-да! И организационной части взять на себя порядочно - потому что им, мелким, сложно еще организоваться. собраться, вовремя успеть...Надо наших юных джентельменов надоумить что-то сделать для девочек...
ага. и наши - я честно слямзила идеюНаши девочки делали похожие открыточки папам в школе с учителем.
Почему две недели? В понедельник уже Великий пост начинается ))repk@,масленица 2 недели - скорее поправляйтесь и за блинами
О-о-о... Вот это да... С газетой и рассказами о дедушках-прадедушках - это вы молодцы!!!Вобщем все прошло очень душевно
масленица - языческий праздник и к посту имеет отношение постольку поскольку. Я слаба в христианских традициях - может так есть какой-то аналог, типа как Купалле - совпадает с праздником Иоана Крестителя (если я правильно помню)Почему две недели? В понедельник уже Великий пост начинается ))
Дело не в РК...Перед НГ мы чуть было не остались без праздника. Т.е. когда начали интересоватья как будем отмечать, только тогда учительница начала что-то готовить (т.е. стихи за 4 дня раздала, хотя говорила что у них подготовка по полной) + песни, выученные на пении. + родители пригласили ДМ....у нас похоже также. Вот такой у нас РК.
Поэтому я всегда поздравляю лично и ни на кого не надеюсь. Ну мальчиков мы лично не поздравляли, всех - слишком много, а любимых у нас пока нет![]()
Мы собрали фотки воевавших прадедушек, армейские фотки дедушек и пап, и одна мама отсканировала и сделала газету
Был такой праздничный урок...раздвинули парты, сели в кружок и говорили, зачем нужна армия,
Вобщем все прошло очень душевно
масленица - языческий праздник и к посту имеет отношение постольку поскольку. Я слаба в христианских традициях - может так есть какой-то аналог, типа как Купалле - совпадает с праздником Иоана Крестителя (если я правильно помню)
А масленица в славянских дохристианских традициях - 2 недели.
Нет...я напросилась, чтоб поснимать..для историиа урок был с родителями?
15 апреляА когда в этом году православная Пасха?
Кто такой милый и любящий детей? Учитель? Значит может надо в такой же форме объяснить, что НАШИМ детям мы ХОТИМ устраивать праздники, а раз ХОТИМ, то это значит, что БУДЕМ. :new_russian:А мамам из РК четко дали понять, что ЗДЕСЬ никто праздников устраивать не будет, и нечего тут "активничать"...
Есть. Называется Сырная седмицамасленица - языческий праздник и к посту имеет отношение постольку поскольку. Я слаба в христианских традициях - может так есть какой-то аналог, типа как Купалле - совпадает с праздником Иоана Крестителя (если я правильно помню)
15 апреляА когда в этом году православная Пасха?
там не указано где... написано только 25 км от минска. Я так поняла, что они собирают группу и развлекают конкретно эту группу, а не всех приехавших "со стороны" - поэтому не пишут место.Женя, я что-то не соображу, где это?