АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
страшно это говорить, но, наверное, он уже с нами так и останется.
По-моему, он уже и так с вами, так ч то самое страшное уже позади :) Впереди только счастливая жизнь пса-везунчика :)

Моя прессингует меня на счет кошечки. РЫЖЕЙ! Где я ей рыжую кошечку возьму - ума не приложу :))) Но точно знаю, что будем брать или на Гурского, или на эгиде.

Тигрица

Вредина полосатая
Моя прессингует меня на счет кошечки. РЫЖЕЙ! Где я ей рыжую кошечку возьму - ума не приложу Но точно знаю, что будем брать или на Гурского, или на эгиде.
Когда моему племяннику было 5 лет, он на даче пошел гулять и пришел назад с рыжим котенком. Сказал, что дядя какой-то мимо шел и отдал ему. Котенок был жутко голодный и худой. Мы его накормили, он тут же заснул на кресле. Я его на следующий день свозила в ветеринарку проверить на предмет всяких микроспорий. Вот так он и остался жить у сестры. Вырос в огромного котищу, любимчика и баловня. 16 лет ему уже :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вырос в огромного котищу, любимчика и баловня.
Видишь как, и тут коту в жизни повезло :) Я решила, что поскольку я не собираюсь заниматься разведением, то лучше взять котенка из приюта. А то, глядишь, и наша кошка нас сама найдет ;) Всякое бывает... Но с какой стороны к ним подходить, я вообще не знаю: всю жизнь у нас собаки были :)))

Lubaster

за старенького
Lvjonok,
да не проблема. на той же эгиде можно на форуме написать, что вот такая и такая кошка вам нужна. Тут даже тема специальная есть http://egida.by/forum/39-4059-1
главное - это решиться самой.
а еще на нашем форуме котиков в дар часто пристраивают.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
главное - это решиться самой.
Вот это точно! :) Но мы решили, если брать, то после лета, чтобы котенок подрос до следующего лета (мы на даче живем все больше). Правда Полька вчера взволновалась вопросом: а может ли котенок один дома оставаться :) Как это она будет в школе, а он дома один? :)

Lubaster

за старенького
Lvjonok,
гыгыгы. Вера же тоже не хотела в школу идти. Мы же субачку на каникулах взяли, а тут вдруг школа, а он один дома, да я в школу не пойду. Я говорю "ага, а я уволюсь с работы и заживём"

Девочки,а мы своей учительнице будем дарить 2 билета в Музкомедию, воспитательнице сертификат в салон красоты.
а учительница не обидится? :) Или сертификат не на большую сумму? :)
Да, вот такая я "приземленная", искусство ставлю чуть ниже, чем спа-процедуры. :)))

а еще на нашем форуме котиков в дар часто пристраивают.
Да-да, наш Мурзик оттуда.
(Сначала мнения разделились, я хотела назвать Матроскин, а Дима так вообще или Кутузов-Кусь, или Леша-Алексей). Сошлись на Мурзике. :)))

Oksana

New member
Девочки, 11 марта сделали рабочим, дети же тож в школу должны идти? Просто я в декрете, у мужа 11 выходной...чувствую, если прогуляет мой ребенок 1 день, ничего страшного не случится

Supergirl

New member
что-то давно я с первоклашками не переписывалась)) - уже даже в новую часть перебрались)

Девочки, нам на дом учитель дала решать примеры на вычитание, сложение порядка 10 на скорость...На листке напечатано 7 столбцов в каждом по 38 примеров. Нужно только ответы проставить и внизу под каждым столбцом время. А потом указать лучшее время. Моя доча сказала, что каждый день нужно по одному столбцу решать... я поверила... В общем, решила вчера один столбец - все верно, но время - 9мин 10сек...
Вы своих так проверяли? какие результаты?

У нас сегодня один мальчик утром принес этот лист - там все решено и каждый столбец за 3-4 мин!
Моя -тормоз??
хотя математика у нас в отличие от чтения и письма - замечательная))

Тигрица

Вредина полосатая
В общем, решила вчера один столбец - все верно, но время - 9мин 10сек...
Может, решила и быстро, но писала долго ))) У нас такая тетрадка есть с примерами на время. Называется "Устный счет". Я считаю, что надо засекать, за сколько минут решит устно все примеры, а потом уже пусть пишет результат как может ))

Supergirl

New member
обалдеть сколько нас))

Лаврентий (Kolesnikova), Даша (Dafna), Руфина (Murmure) поздравляем вас с прошедшим днем рождения!!! Пусть этот год будет радостным и счастливым, пусть мечты сбываются, а горести обходят стороной! Пусть все удается, друзей становится все больше, а печалей меньше. Здоровья вам и солнечного настроения!!!
и я тоже поздравляю деток и их родителей!!!! присоединяюсь ко всем словам!

еще,хотела спросить,кому-нить задают на дом домашние задания в виде списать несколько предложений из книги и т.п.?
нам не задают, но они в классе списывают и еще учитель рекомендовала дома это практиковать
Девочки, нам после каникул вообще домашки не задают - ждут проверки... всех детей настроили на "не задают" и даже портфель домой не отдают...
учебе - хана

А еще нам (дотрынделась мать) выдали задание по решению примеров на время. на дом. примеры напечатаны (по 15 за один прием) и рядом есть колонка, проставить время выполнения. На честность
о, как нам...

Мы защитились на бело-желтый пояс по таэквандо!
поздравляю!!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, нам после каникул вообще домашки не задают - ждут проверки...
Слушай, а я-то думаю, что это в лесе сдохло! То тебе и письмо, и математика, и букварь на закуску, а тут вдруг - ничего или очень редко - букварь. Если честно, меня уроки малость поднапрягали, дочка со школы приходит в 18.30, пока поужинает, отдохнет - уже и спать пора, уроки делать некогда. Но пропись большую я все равно на выходные беру, пусть пишет, тренируется.

Oksana

New member
Вы своих так проверяли? какие результаты?
нас учительница с первой четверти так "дрессирует". Сейчас счет не переходя через десяток 38 примеров необходимо вложиться в 5 мин. Моя уже справляется за 4.

Oksana

New member
Девочки, у нас в гимназии детки будут 6 дней подряд учиться..11 в т.ч.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху