По-моему, он уже и так с вами, так ч то самое страшное уже позадистрашно это говорить, но, наверное, он уже с нами так и останется.
Моя прессингует меня на счет кошечки. РЫЖЕЙ! Где я ей рыжую кошечку возьму - ума не приложу
По-моему, он уже и так с вами, так ч то самое страшное уже позадистрашно это говорить, но, наверное, он уже с нами так и останется.
Когда моему племяннику было 5 лет, он на даче пошел гулять и пришел назад с рыжим котенком. Сказал, что дядя какой-то мимо шел и отдал ему. Котенок был жутко голодный и худой. Мы его накормили, он тут же заснул на кресле. Я его на следующий день свозила в ветеринарку проверить на предмет всяких микроспорий. Вот так он и остался жить у сестры. Вырос в огромного котищу, любимчика и баловня. 16 лет ему ужеМоя прессингует меня на счет кошечки. РЫЖЕЙ! Где я ей рыжую кошечку возьму - ума не приложу Но точно знаю, что будем брать или на Гурского, или на эгиде.
Видишь как, и тут коту в жизни повезлоВырос в огромного котищу, любимчика и баловня.
Вот это точно!главное - это решиться самой.
а учительница не обидится?Девочки,а мы своей учительнице будем дарить 2 билета в Музкомедию, воспитательнице сертификат в салон красоты.
Да-да, наш Мурзик оттуда.а еще на нашем форуме котиков в дар часто пристраивают.
Я говорю "ага, а я уволюсь с работы и заживём"
Спасибо! Буду иметь ввиду!Да-да, наш Мурзик оттуда.
Думаю, что первоклашкам врятли сделают 6-дневную неделю.дети же тож в школу должны идти?
Сегодня утром учительница наша сказала, что детки гуляют 4 дня, а уроки пропадающие разнесут на другие дни.дети же тож в школу должны идти?
Может, решила и быстро, но писала долго ))) У нас такая тетрадка есть с примерами на время. Называется "Устный счет". Я считаю, что надо засекать, за сколько минут решит устно все примеры, а потом уже пусть пишет результат как может ))В общем, решила вчера один столбец - все верно, но время - 9мин 10сек...
обалдеть сколько нас))НАС 94 !
и я тоже поздравляю деток и их родителей!!!! присоединяюсь ко всем словам!Лаврентий (Kolesnikova), Даша (Dafna), Руфина (Murmure) поздравляем вас с прошедшим днем рождения!!! Пусть этот год будет радостным и счастливым, пусть мечты сбываются, а горести обходят стороной! Пусть все удается, друзей становится все больше, а печалей меньше. Здоровья вам и солнечного настроения!!!
нам не задают, но они в классе списывают и еще учитель рекомендовала дома это практиковатьеще,хотела спросить,кому-нить задают на дом домашние задания в виде списать несколько предложений из книги и т.п.?
о, как нам...А еще нам (дотрынделась мать) выдали задание по решению примеров на время. на дом. примеры напечатаны (по 15 за один прием) и рядом есть колонка, проставить время выполнения. На честность
поздравляю!!Мы защитились на бело-желтый пояс по таэквандо!
Слушай, а я-то думаю, что это в лесе сдохло! То тебе и письмо, и математика, и букварь на закуску, а тут вдруг - ничего или очень редко - букварь. Если честно, меня уроки малость поднапрягали, дочка со школы приходит в 18.30, пока поужинает, отдохнет - уже и спать пора, уроки делать некогда. Но пропись большую я все равно на выходные беру, пусть пишет, тренируется.Девочки, нам после каникул вообще домашки не задают - ждут проверки...
во.....как и моей коте)))16 лет ему уже
нас учительница с первой четверти так "дрессирует". Сейчас счет не переходя через десяток 38 примеров необходимо вложиться в 5 мин. Моя уже справляется за 4.Вы своих так проверяли? какие результаты?
У нас в гимназии 11 выходной. А уроки пропущенного дня разбросают в течении неделиДевочки, 11 марта сделали рабочим, дети же тож в школу должны идти?