АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я хочу, чтобы она сначала попробовала, а потом уже покупать. Дадите постоять?
можем и на время дать попользоваться, вот только пусть погода сменится на реально апрельскую))

моя неделю назад у одноклассника взяла покататься.... он ее научил подпрыгивать.. это нечто..и получается..
ого! молодец Кариша. :) Мы пока только ездим. Но подпрыгивать - это именно Димина цель сейчас, ждем хорошую погодку!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, всем СПАСИБО!!!
ДР прошел бурно и весело...гуляли 2 дня...
я готовила программу для детиков - про волшебную семерку...7 загадок и после каждой игра...это пятница
суббота - были друзья с детьми...21 человек....я приглашала в наш театр Маленький Бродвей - они все что-то готовили. Аринка тоже готовила...сцена, афиша - все как положено:)
Ну и в часть игр поиграли с предыдыщего дня
Я довольная:)
Только перенапряглась и вчера-сегодня животик шалил...

Jahenka
,классно как!
а я столько хочу...и так не успеваю...

Юста,чудесная аппликация!

Fiesta!,у Аринки ролики с 5 лет. Стоит на роликах с 3,5...
У нас комплект был за 150 уе ( ролики-защита-шлем)

Последнее редактирование:

Claire

New member
Fiesta!, у Кирилла ролики с 5 лет+защита и шлем, катается летом, но все же больше любит велосипед. Сейчас думаем какой лучше купить-подарить, со своего уже вырос.

Первая

Member
Только покупайте вместе с ребенком, чтобы наглядно убедиться, что реб до педалей достает и до земли, хотябы носочками.

а какой у вас рост?
126 где-то

Про велик...Аня пересела на подростковый Стелс раскладной...ей очень удобно
Всем спасибо, будем выбирать... У нас есть велик брата старшего, она достает нормально до педалей, но видно, что сложновато ей управлять, потому как тяжелый он для нее, худенькая. Надо полегче найти. Тем более, она все лето на велосипеде сутками напролет по проселковым дорогам.

Fiesta!

Миссис
А мы без велосипеда. Потому что одну ее на велике не пущу, даже по деревне, а мне рядом с ней ехать медленно не интересно. Короче мама-эгоистка обделяет ребенка :)

на Динамо в прошлые выхи смотрели, от 60 у.е
там наверное фирмы неизвестные. Надо наверное в стихию съездить

Jahenka

влюбленная в мир
http://bikes.velomir.by/catalog/view/548/ у нас такой вот велик, с 6 до 9 лет, от роста ребенка 122 до 140 см. Когда покупали - хотела сэкономить, конечно, купить сразу подростковый. но моя мелкая - это она сейчас только 122, а в прошлым летом, кода покупали - была всего 118 - и подростковый был большой, тяжелый и неудобный.
На этом научилась кататься "с нуля" за 3 дня и не расставалась все лето.

Fiesta!

Миссис
Мне вот интересно - все дети ездят с прошлого года на роликах и коньках - а где они ездят? И чем при этом занимаются мамы?

malishoc

New member
а где они ездят? И чем при этом занимаются мамы?
дочка ездит во дворе, а я сижу в это время дома или гуляю с младшим :). А когда только-только начинала ( но это было не летом, а зимой во Дворце молодежи), то была под присмотром либо папы либо тренера.

Claire

New member
Мне вот интересно - все дети ездят с прошлого года на роликах и коньках - а где они ездят? И чем при этом занимаются мамы?
У нас школа рядом, там на стадионе и катаются дети, а я в это время с дочей там гуляла (там песок и много лесниц всяких, на нашем районе одно из основных мест гуляний родителей с детьми) и присматривала за ней :)

Jahenka

влюбленная в мир
аналогично. когда училась - в парке я за ней ходила. придерживала, помогала залезть-слезть, потом просто присматривала, как она с великом обращается. Когда научилась - сама во дворе и на школьном стадионе. У нас много детей катается, соревнуются кто быстрее на стадионе - или просто ездят.

malishoc

New member
Там есть типа кружка такого, слалом на роликах. Прошлой зимой основную массу группы составляли взрослые, как ни странно, но дети были тоже. Уровень совершенно разный: от впервые вставших на ролики до уверенно катающихся и делающих кое-какие сложные маневры. Время было по-моему в основном вечернее. В теплое время планировались занятия в Веснянке на площадке, где лыже-роллерная трасса. Если интересует более подробная инфа, могу дать телефон тренера.

Первая

Member
Зашла сегодня в Спортмастер. Детские ролики начиная от 320тыс, заканчивая 1200тыс. Я в них плохо разбираюсь, но по надписям видно, что есть для начинающих специально, для продолжающих и т.д.

Lara

...сама не ожидала...
Там есть типа кружка такого, слалом на роликах. Прошлой зимой основную массу группы составляли взрослые, как ни странно, но дети были тоже. Уровень совершенно разный: от впервые вставших на ролики до уверенно катающихся и делающих кое-какие сложные маневры. Время было по-моему в основном вечернее. В теплое время планировались занятия в Веснянке на площадке, где лыже-роллерная трасса. Если интересует более подробная инфа, могу дать телефон тренера.
Спасибо за ответ, попрошу еще тел-чик:prankster:

Ну все, мы во всеоружии. Знаем адреса и телефоны этих четвероклашек. Разрешилось все, кстати, с помощью директора их школы, а не нашей. :( В нашей на всех уровнях была позиция это дело замять и не идти со мной на сотрудничество. Нам повезло, что вахтерша знала про одного из них, что он был отчислен из нашей школы, оттуда и плясали.
Завтра будет встреча с родителями при их директоре, мы с мужем посчитали, что это будет более действенней, чем мы бы просто к ним домой пошли.

Lubaster

за старенького
я в прошлом году бегала за роллершей ))), поддерживала и ловила. в этом году просто хожу взад-вперед. одну не отпускаю, потому что во дворе у нас вспаханный асфальт и если кататься, то только по улице (по тротуарам, конечно)

Innk

New member
мы катаемся во дворе, вокруг дома, а еще в Арене. Еще туда же ходим иногда на маленький теннис и бадминтон (только я долго не выдерживаю) ))) В альбоме пару фоток есть.

Supergirl

New member
я уже почти не контролирую процесс катания))
я за мелким слежу))

а моя просится на кружок велосипедистов на трамплинах которые...я в шоке((..
мы постоянно на Машиностроителей проезжаем эти трамплины - я вся в дрыжиках.... раньше объясняли ей, что нужно научится кататся хорошо,- так она без рук научилась, теперь не понимает в чем еще загвоздка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху